И что? тема абсолютно серьёзная, я общаюсь с людьми страдающими биполярным расстройством личности в вк, порошу их проверить на себе методы избавления от порчи, при этом не рекомендую забрасывать лечение назначенное докторами, есть те кому помогает.
Правда эти люди забитые по жизни. Почему мы не должны обращать на это внимание?
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Я и сам страдал приступами депрессии, суицидальными маниями, беспокойством сна, и подоного характера расстройством личности. И практически полностью излечился. Без посещения докторов, без таблеток. Если это помогло мне, может и другим поможет. Почему мы должны отбрасывать обсуждение такой важной темы, только лишь благодаря чьиму то скептицизму. Я сам был материалистом до глубины души, но поменял своё мнение. Которое могу обосновать, любому человеку.
Добавлено через 14 минут
Вот пример, когда человека не смогли спасти доктора. Человек был всемирно известной суперзвездой, у него была семья, шесть детей. Будьте уверены он пытался лечиться у лучших докторов. Как же так медицина оказалась бессильна? При том что всё описываемое им, мне очень знакомо, я сам лично всё это пережил, и почему то я без какого либо лечения смог избавиться от этой жести?