Все доброго времени суток, хочу вот опять затронуть тему психиатрии.
Прошу отнестись к данной теме со всей серьёзностью, эта тема не для безбашенного общения, а для цивилизованной дискуссии.
Поскольку эта тема крайне важна, миллионы лююдей во всём мире страдают, от этих так называемых недугов, которые доктора почему, то не в силах излечить.
Моё же мнение такого, шизофрения клиническая депрессия, а так же прочие отклонения психики, по типу синдрома туррета, мании навязчивого движения, синдром беспокойных ног - не являются заболеваниями разума но заболеваниями души.
Я уже писал о сходстве данных заболеваний с тем, что в простонароди называется порча(симптоматика буквально сходится один в один), и что средства избавления от порчи, могут полностью излечить страдающего человека от данных недугов.
Об этом говорят многие специалисты в данной сфере. Я и сам могу дать пару советов как полностью избавиться например биполярного расстройства личности, с его суицидальными приступами психоза, или приступов маниакального одержания.
Вспомните философа Мишеля Фуко, который в своё время, точно так же доказал, что душевнобольные люди не опасны для общества, и какое он встретил недоверие. По началу многие скептики точно так же не могли поверить. Но со временем оказалось, что он был абсолютно прав. Вот увидите и моя теория подтвердиться точно так же. То есть оставьте своё недоверие, и предрассудки для других тем.
В этой же теме, давайте обсудим психические заболевания серьёзно. Если кто страдает данными недугами и может поделиться опытом излечения от них. Уважайте этих людей, не стоит оскорблять их перенесением данной темы в безбашку, или бесмысленным флудом.