Мне нравятся голые женщины и без косметики. Одежда, брюлики, камушки, макияж, сумочки и прочие аксессуары - рептильная хуйня, подчёркивающая "статус" и тем самым выстраивающая иерархию, что в общем-то на руку правителю этого мира - эпилептоиду. Это они, рекламщики и маркетологи, навязывают нам с экранов "стандарты красоты" 90-60-90, это они придумывают рекламные ролики про батарейки, которых "хватит до следующего брачного сезона", тем самым намекая что во время полового акта слона со слонихой нужно ПЕРЕКЛЮЧИТЬ КАНАЛ, иначе из детей вырастут Чикатилы
И что вы имеете против продавщиц из Пятёрочки? Это тоже какой-то эпилептоидно-рептильный взгляд на мир. Они прекрасны! Из периода репродуктивного возраста у меня отторжение вызывают только цыгане и бичухи, а продавцы и Элеонора - прекрасны. Особенно если голые и без косметики
И вообще я за то, чтобы в летнее время года все мы по улице ходили без одежды, полностью голые. И не только по улице, но и в общественном транспорте, магазине и муниципальных учреждениях. По началу, конечно, будут происходить аварии, а по сути от этого нас одежда летом и защищает, чтобы водитель не засмотрелся на голую дамочку и не зевнул встречный Камаз. Но со временем общество адаптируется и мы заживём, прям как мохнатыши в эдемовском оазисе. Не будет ни браков, ни конфликтов, ни работы. Не придётся работать на военную сферу, потому что все люди "сложат оружие и перестанут учиться воевать", ведь конфликты исчезнут. Не придётся работать на содержание домашнего скота, ведь мясоедство, доставшееся нам от рептилий, также станет неактуальным. Нужно будет работать лишь тем, кто живёт в северных широтах, на отопление в смысле и на развоз по домам фруктов (на юге эта работа будет неактуальна, потому как там тепло и бананы-кокосы-апельсиновый рай растут прям рядом, где угодно). Но для отопления и развоза еды в северных широтах на нас будут работать эпилептоиды, правители этого мира
Так первые станут последними, а последние первыми