-Цитата от Пустырь -Цитата от Шмых Недавно по Спасу священник признал, что мы рождаемся не по собственной воле, мы рождаемся по волеизъявлению родителей, они нас рожают исходя из своего желания. То есть мы не выбираем, рождаться нам или нет. А значит - продолжу мысль от себя - не мы выбираем, умирать нам или нет. За нас это решают, что нам умирать, а значит...
-Цитата от MaGnitar
Заканчивай с наркотиками
Начать бы для начала... Я даже не знаю, где их достать. Хожу только в магазы, а там из наркоты лишь алкоголь, сигареты и кофе. Есть ещё аптека с барбитуратами и корвалолом, только я не аптечный ковбой
Сам не думал священником стать?
Думал поступить в Московскую духовную академию, как-то давно даже гуглил экзамены, но один из них там на знание церковнославянского языка, мне его не осилить. У меня с языками плохо, даже с родным русским. Совсем недавно узнал, как буква "ш" на самом деле произносится
Когда учился на первых курсах универа, у нас проездом была моя родная тётя. Она всю жизнь проработала в отделе кадров, занималась подбором персонала. И во время ужина сказала моей матери: "Он у тебя не производственник, ему на производстве не поработать, он там не справится. Ему нужно идти в науку". Это при том что она вряд ли разбирается в психотипах личности, зато как кадровик разбирается в людях. А я, считай, учился на производственника
Мать тогда её слова на смех подняла, ну и хуй с ней, с этим эпилептоидом!
Дело в том, что работа священника - это то же производство, только духовное. Он должен проводить службы и исповедывать грехи людей, точнее быть посредником (свидетелем), грехи отпускает Бог. В любом случае это нескончаемый поток, как на заводе каком-нибудь, а про таких как я, ведущий передачи УМНИЦЫ И УМНИКИ профессор Вяземский говорит: "Вы теоретик"
Хотел бы выучиться на сектоведа, так как в этой сфере пересекаются любимые мною темы религии и манипуляций, но хотеть одно, а делать другое