Показать сообщение отдельно
Твойдруг
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2021, 16:04
  #558 (ПС)
-Цитата от Also Посмотреть сообщение
-Цитата от Твойдруг Посмотреть сообщение
-Цитата от Also Посмотреть сообщение
Морген с кизякой разъебали этого бездаря охумерона по всем цифрам, ему теперь только из угла подтявкивать на более успешных остаётся
Ну, не говори. Нищенка жидовская! Прососала! ХА ХА ХА! Вернулась тут, думала альбом ее будет самым лущим! А его даже такие гении слога как Кизяра разъебали! ХА ХА ХА! ВОт же лошара. Не ну я прям ору. Гавнища записал, аж 27 треков высрал. Думал кто-то их слушать будет! Ссука, старый ебанат. Частушки свои посли трицахи пает. Ебанный колхоз. Дрисняк полный. Ни рифм, ни смысла, одна хуита. Пиздит там чего-то, и битло гавнина ссанная. Ну прям настолько отвратительная, что я слушал и блевал, слушал и блевал. Потом думаю, может не так все плохо, может реально есть что-то хорошее, но нет включил и как давай апять бливать! То ли дело Морген, вот где биты кайф. Слушаешь и наслаждаешься, и смыслом и посылом и рифмами, и как парень пает! Хоть и узбек, но талантливый узбек. А тут... НЕ полная обрезанная залупа. ТАк все плохо, я не знаю прям как. Он буд-то вчера только реп читать начал. Ни техники ни скиллов. Ну просто тупой пиздеж какой-то рили. Заебал этот оксимирон, ну вот хуже только эмси Анюта наверное. Почему это он с ней фиты не записал! И да самый лучший парт на альбоме это АТЭЭЛ, ох и бомбический же у него куплет, но просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ! А ОКсанка то прососала! ХА ХА ХА сучка
Красиво расписал
Это была шутка
Мне альбом понравился