негативный пользователь
4 декабря 2021, 15:14
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Твойдруг -Цитата от Also Морген с кизякой разъебали этого бездаря охумерона по всем цифрам, ему теперь только из угла подтявкивать на более успешных остаётся ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) Ну, не говори. Нищенка жидовская! Прососала! ХА ХА ХА! Вернулась тут, думала альбом ее будет самым лущим! А его даже такие гении слога как Кизяра разъебали! ХА ХА ХА! ВОт же лошара. Не ну я прям ору. Гавнища записал, аж 27 треков высрал. Думал кто-то их слушать будет! Ссука, старый ебанат. Частушки свои посли трицахи пает. Ебанный колхоз. Дрисняк полный. Ни рифм, ни смысла, одна хуита. Пиздит там чего-то, и битло гавнина ссанная. Ну прям настолько отвратительная, что я слушал и блевал, слушал и блевал. Потом думаю, может не так все плохо, может реально есть что-то хорошее, но нет включил и как давай апять бливать! То ли дело Морген, вот где биты кайф. Слушаешь и наслаждаешься, и смыслом и посылом и рифмами, и как парень пает! Хоть и узбек, но талантливый узбек. А тут... НЕ полная обрезанная залупа. ТАк все плохо, я не знаю прям как. Он буд-то вчера только реп читать начал. Ни техники ни скиллов. Ну просто тупой пиздеж какой-то рили. Заебал этот оксимирон, ну вот хуже только эмси Анюта наверное. Почему это он с ней фиты не записал! И да самый лучший парт на альбоме это АТЭЭЛ, ох и бомбический же у него куплет, но просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ! А ОКсанка то прососала! ХА ХА ХА сучка Красиво расписал |
|
| |