Показать сообщение отдельно
Нэо
пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2021, 10:34
  #105 (ПС)
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
-Цитата от 1917 Посмотреть сообщение
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение

шизоидная сучка реп-машина как всегда дешево слилась
и то что я твою мать ебал не значит шо я твой отец без гандона в ету спидозную суку я б не вставил
Я твоему деду хуём хлестал по щекам и он приобрёл здоровый румянец! Твоей матери я кончал в жопу, потому вытащил хуй в говне и она его вылезала до блеска! И сказала, что надо сына в лобик поцеловать на ночь, чтоб ему под спайсом кошмары не снились
! Твоей дочери я выбил зубы молотком и она мне сосала хуй первоклассно! Твоему сыну я насрал в рот! А твоей бабке я отрезал жирную волосатую и обвисшую сиську и сварил из неё для тебя суп с картошкой, репчатым луком, морковкой, чёрным перцем горошком, и вермишелью! Приятного аппетита! Можешь тягать свою бабку за вторую сиську одной рукой и другой дрочить свою вялую шляпу!
сходи к врачу долбоеб такие ебнутые фантазии ток у рилли психбольново могут быть
а то ебнешь свою маманьку когда она тебя опять за матные стишки в угол поставит и уедешь навсегда уже
бля ман ты не в теме вижу. дак это пидр уже давно постоянный клиент жёлтого дома, чалился там не раз и не два. а насчёт того что он мамку свою ёбнет - мы тут с некоторыми форумщиками уже давно переживаем, ибо он и диссил её и прочее. такие дела