В "Камень, ножницы, бумага" у Лиги начало куплета хорошее. Легко, спокойно, на лице прохлада... Это правильно, знакомство и должно быть таким непринуждённым. Но со строчки "милая девушка, вам бы пошла корона" начинается такая стыдоба, что просто уши вянут. И я это подростком слушал, два места на последнем ряде, блять. Чёрный кофе, три кусочка сахара, давай тебе в междужопии от говна отлижу? Я под тебя подстраиваюсь, я что-то из себя изображаю, лебезю перед человеком, которого даже не знаю
Завидую современным школьникам, они слушают Френдзону и МэйбиБэйби... Говори с девчонками, как с дерьмом
Галат всей старой школе ХУЕМ ПО ГУБАМ провёл
Я преклоняю пред тобой колени, блять... И вот такую залупу в школе слушал, наряду с Лигой! Лбом-то о пол ещё ударься, в жопу поцелуй. Перед рептилией на колени встаёт, унижается. Всё понятно: бабы - последнее дело
Жаль, в мои школьные годы не было Галата и того же Оби Вана с более мужскими установками, а именно пренебрежительным отношением к незнакомой женщине. Брал то, что мне нужно и потом делал ноги
Канал переключи и рот закрой, пока пьяный папа идёт второй диван проссывать, одного-то мало
Не повезло мне в детстве ни с окружением, ни с кумирами