3 декабря 2021, 21:43
| | |
#489 (ПС)
| Млечный путь
Честно говоря, долго пытался как-то сформулировать то, что хочу сказать, прежде чем написать этот пост. Ничего толком сформулировать не получилось. Я не буду давать рецензии и оценки, расскажу только то, что чувствую сам. Есть треки, которые лично я слушать не буду. В "Партизанском Радио" мне дико нравится текст и идея, но бит вызывает адский диссонанс и взрыв мозга и я попросту не могу это слушать. Но очень много треков, которые пздц заставляют шевелиться и мотивируют. Благо таких треков действительно много и они не заебут за неделю, как это было с "Кто убил Марка?". Именно такого альбома я и ждал. Треки о себе и про себя, без каких-то абстракций. Я люблю рэп за тексты, за вещи, которые можно потрогать и примерить на себя. И в этом альбоме таких вещей навалом. Некоторые барсы просто заставляют улыбаться и думать: "да, сука, факт, я думаю точно так же!". Я не могу и не хочу говорить, хороший это альбом или плохой, нахуй такие рецензии. Лично для меня, это пушка. Альбом будто в целом написан для меня, чтоб я ходил, слушал его, кайфовал и преисполнялся.
И я, пожалуй, так и поступлю! |