Показать сообщение отдельно
ОхООО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2021, 18:05
  #96 (ПС)
-Цитата от 1917 Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от 1917 Посмотреть сообщение

поддерживаю, можешь дальше меня не замечать, не обижаюсь!

Такие пидорасы как этот "мульт-голова" могут стать убийцами невинных людей, когда им почудится какой-то знак ! Мой брат кстати щас в дурке у него агрессия и СПГС или апофения, везде ему мерещатся знаки!

Едет на автобусе видит на скамейке написано бей, он говорит, что ему кто даёт послание, что надо кого-то бить, видит на автобусной остановке объявление, что потерялась кошка Васька(его зовут Вася), он думает, что кто-то сомневается в его мужественности, видит на ценнике в магазине числ 6, говорит, что везде шестёрки и это значит, что ему намекают, что он шестёрка работники магазина, смотрит почти любой эпичный фильм и не только и думает, что режиссёр со сценаристом оставляют ему(персонально) послания и дают установки, видит что матери пришла реклама(спам) на телефон о лечении от импотенции, думает, что мать его считает импотентам, слушает песни известных РЭПеров и думает, что ему(персонально) они дают намёки, продолжать можно долго!

В общем браслет такой же безумный как мой брат
ЗА МУЛЬТГОЛОВУ РЕСПЕКТ, ЗАБАВНЫЙ ПЕРСОНАЖ, ЕСЛИ ЧТО, ПОСМОТРИТЕ СЕРИАЛ ИДЕАЛ.
ты понимаешь, пидорас ты пассивный, что мульт-голова(сериал идеал) отрезал ради прикола людям кисти? Ты что ли намекаешь, что ты тоже хочешь начать мясником работать? Колись, петух даунский?
Я вообще на условно-досрочном если что