-Цитата от Moh
Страны 3-его мира не услышат альбом мирона
Елитка будет кайфовать с красоты и уродства, ведь они-то красота
Им вообще кайф, когда им говорят, что они ебут миллионы очередняр
А настоящий народ вообще его не выкупит, см. Пополь-Вух
ИСПН, ГКЧП, РХБЗ, МММ
Получается, альбом направлен на эстетов, что он собственно и исполняет
Псевдоинтеллектуалы обкончаются, борец Оксимирон и милфа Шульман лайканули
Остальные будут делать вид, мол, произошел выкуп всех отсылок, и они просветлились
Опять же, альбом не полное говно, но камон, ето же Оксимикрон
Шо жид пытался сказать? Да нихуя, кроме "я есть"
Бро, что значит настоящий народ? Какая-то подмена понятий. Потому что в таком случае можно сказать: "настоящий народ" Медного Всадника какого-нибудь не поймет. Не говоря о чем-то более серьёзном и сложном. И что теперь, все кто понимает - эстеты и псевдоинтеллектуалы? Это лишь говорит о том, что народ деградирует, а не кучка эстетов восхищается своим мнимым превосходством. Тем более есть джиниус и гугл, да и ничего интеллектуального у Мирона нет, обычный неймдропппинг и игра слов. По-моему, куда хуже думать, что все люди идиоты, которые не знаю что такое ГКЧП или не могут пользоваться гуглом

То что Мирон себе новую аудиторию майнит из либерашек так давно было ясно. Поэтому все его политические треки слушать вообще невозможно. Это однобокая фигня, “плохое государство, хороший я”. Это всегда будет слабо. Не потому что я консерва и ватник. А потому, что это просто пропаганда. Настоящая драма и сильные произведения разворачиваются только тогда, когда сталкиваются две правды. Возьми любую книгу или фильм и увидишь эту закономерность во всём.
Если уж делать на такие темы трек, то делать интересно, не однобоко. Как будто наши государственные мужи всю историю это какие-то люди с иной планеты, а не наши соседи по площадке. Вот про того же Ягоду или Ежова замутил бы лучше трек с тем, чтобы разобраться во внутренних мотивациях таких людей, почему они так поступили, как они видели свою правду. Тогда это будет сильно, а не просто называть их плохими. Это не вызывает эмоций. Глянь если не видел короткометражку Мост или короткую версию на ютубе “Легенда про мост". Просто наглядное пособие о чем я.
Про Шульман просто фейспалма отбил) Да не потому что токсик, просто пробовал слушать,мега странные ощущения. Вот думаю, может Мирон реально просто не понимает(нет), что в мире посходит, что нет “хороших” и “плохих”, а есть лишь интересы. В этом и беда.
А по поводу мнения рестика - ну вообще рестик и забэ оценивают треки как-то странно порой, как бы это сказать, “панчецентричное” мышление) По мне это полный идиотизм так треки оценивать. Орнул кстати, что и тот и другой не смогли выкупить кто такой Ягода, Дугин, Квачков или Гиркин без гугла. И потом люди говорят, что Мирон с википедии пишет треки, но это смешно по себе о людях судить, лол. Любой человек, который мутит треки или еще что-то не обязан подстраиваться, он пишет так как ему пишется.