Вот с выходом долгожданного альбом оксимирона, (вашего любимого репера), Я, величайший из людей, решил приоткрыть вам занавесу тайны, и поведать вам, о бренные духом, о том что биполярное расстройство личности и шизофрения, не являются психическими заболеваниями, но заболеваниями духа. Если вы, чуткие читатели, обратите своё внимание,на симптоматику данных заболеваний то обнаружите, что она буквально, под кальку совпадает с тем, что в простанародии называется порча. Нет, не порчи (возлюбленный оксимирона) а демоническое наваждение.
Смотрите сами, у шизов падает творческий потенциал, наступает депрессия, панические атаки, тревога на ровном месте, а так же, шизов мучают кошмары, их изолируют от общества, у них начинаются галлюцинации, как зрительного характера, так и слухового или даже обонятельного. Всё то же самое происходит и с теми на кого в простанородии наводят порчю[/B](не возлюбленного репера оксимирона).
Вам не кажется это странным друзья? Как же так получается, что и то и другое, бувально, по симптоматике является одним и тем же?
Добавлено через 8 минут 2 секунды
если что, я конечно как обычно написал в шуточной форме, но тема не шуточная.
биполярного расстройства и шизофрении, а так же других подобных заболеваний по типу
синдрома туррета не существует. Я могу это доказать.
Добавлено через 11 минут 15 секунд
И да, я сторонник позитивизма, эмпирический метод научного изыскания, считаю единственно правильным.