Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2021, 17:57
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #18 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Вот с выходом долгожданного альбом оксимирона, (вашего любимого репера), Я, величайший из людей, решил приоткрыть вам занавесу тайны, и поведать вам, о бренные духом, о том что биполярное расстройство личности и шизофрения, не являются психическими заболеваниями, но заболеваниями духа. Если вы, чуткие читатели, обратите своё внимание,на симптоматику данных заболеваний то обнаружите, что она буквально, под кальку совпадает с тем, что в простанародии называется порча. Нет, не порчи (возлюбленный оксимирона) а демоническое наваждение.
Смотрите сами, у шизов падает творческий потенциал, наступает депрессия, панические атаки, тревога на ровном месте, а так же, шизов мучают кошмары, их изолируют от общества, у них начинаются галлюцинации, как зрительного характера, так и слухового или даже обонятельного. Всё то же самое происходит и с теми на кого в простанородии наводят порчю[/B](не возлюбленного репера оксимирона).
Вам не кажется это странным друзья? Как же так получается, что и то и другое, бувально, по симптоматике является одним и тем же?

Добавлено через 8 минут 2 секунды
если что, я конечно как обычно написал в шуточной форме, но тема не шуточная.
биполярного расстройства и шизофрении, а так же других подобных заболеваний по типу синдрома туррета не существует. Я могу это доказать.

Добавлено через 11 минут 15 секунд
И да, я сторонник позитивизма, эмпирический метод научного изыскания, считаю единственно правильным.
ПИДР БЛЯДЬ СПЕРМА БРАСЛЕТ СОЛЕВОЙ ЕБАННЫЙ СУКА НЕДОУМАК. ПИДАРАСКА. ПИДОР. ТУПОЙ. ШЛЮХА. ГОВНО. ГОВНОЕД. ОЧКО ВАРАНА ПЕТУХ. ЕБАЛИ БРАСЛЕТА ПЕТУХА ВАРАНЫ В ШВЕЙЦАРИИ СОЛЬ БЛЯДЬ

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ЦИЛИНДРЫ ЕБАЛИ БРАСЛЕТА
ТРОСТИ ЕБАЛИ БРАСЛЕТЫ
СПЕРМАКИТА

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
БИПОЛЯРОЧКА НЕ БОЛЕЗНЬ БРАСЛЕТ НЕ ПЕТУХ
БРАСЛЕТ НЕ ПЕТУХ ЭТО ВСЕ ПОРЧИ (ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ОКСМИРМОЙШИ)

Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Жаль что Цербер ушел с форума
А ТЫ Я СМОТРЮ УЖЕ ПРИСОСАЛСЯ К ЕГО ЗАЛУПКЕ? ИДИ ПОЖАЛУЙСЯ КАГЕМУШЕ ТОЛСТОГО ПИДАРА НАПРИМЕР, ЧТО ТАКОЙ ЖЕ ТУПОЙ КАК ТЫ ТУТ ВИДИТЕЛИ ТАКИЕ ЖЕ КАК И ТЫ ЬЕМЫ СОЗДАЕТ

Добавлено через 7 минут 20 секунд
ХОТЯ БРАСЛЕТ НЕ ПОКЦПАЛ АККАУНТ И НЕСМОТРЯ НА ТЕРМИНАЛЬНУЮ СТАДИЮ МЕССИЙСТВА ПОД СОЛЯМИ ТЕБЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО ЗАДАВИТ КАК И АЛЬБОМ НАШЕГО МЕССИИ РЕПА
Точно так же как и синдром туретта это не болезнь.
Сатана ругайся больше.