Показать сообщение отдельно
Рупор
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2021, 16:22
  #4 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Вот с выходом долгожданного альбом оксимирона, (вашего любимого репера), Я, величайший из людей, решил приоткрыть вам занавесу тайны, и поведать вам, о бренные духом, о том что биполярное расстройство личности и шизофрения, не являются психическими заболеваниями, но заболеваниями духа. Если вы, чуткие читатели, обратите своё внимание,на симптоматику данных заболеваний то обнаружите, что она буквально, под кальку совпадает с тем, что в простанародии называется порча. Нет не порчи(возлюбленный оксимирона) а демоническое наваждение.
Смотрите сами, у шизов падает творческий потенциал, наступает депрессия, панические атаки, тревога на ровном месте, а так же, шизов мучают кошмары, их изолируют от общества, у них начинаются галлюцинации, как зрительного характера так и, слухового или даже обонятельного. Всё то же самое происходит и с теми на кого в простанородии наводят порчи(не возлюбленного репера оксимирона).
Вам не кажется это странным друзья? Как же так получается, что и то и другое, бувально, по симптоматике является одним и тем же?

Добавлено через 8 минут 2 секунды
если что, я конечно как обычно написал в шуточной форме, но тема не шуточная.
биполярного расстройства и шизофрении, а так же других подобных заболеваний по типу синдрома туррета не существует. Я могу это доказать.

Добавлено через 11 минут 15 секунд
И да, я сторонник позитивизма, эмпирический метод научного изыскания, считаю единственно правильным.
Ты психиатр? какой эмпирический метод?
https://youtu.be/CA8ut-Yg2Bk
Я общался с психиатрами, их методы научного изыскния не подлежат эмперическому методу. Иными словами психиатрия не наука. Одному человеку их лечение может помочь, другому же нет. Мой метод лечения может спасти любого человека.
курица не птица, Москва не столица, ты это хотел сказать?