уродство иллюзий и есть красота
в итоге дважды орнул в голос с альбома. Первый раз - когда увидел в треклисте трек с названием дрейдль, второй - с трека рецензия. Хуй знает как в целом относиться к альбому. С одной стороны мне в репит улетят не так уж много треков. Скорее всего среди них будет рецензия и непрожитая жизнь. Кстати, когда началась непрожитая жизнь, заиграла пианинка - сразу возникла атмосфера, будто миног говорит нам "так, успокоились, расслабились, ща буду рассказывать". Вот то жэ самое ощущение, что и с полигоном на горгороде, тожэ пианинка, кстати, посреди мешанины и сумбура. Казалось бы, пианино можэт и заебать если она на 90% треках в альбоме (привет на десять лет назад крэку и чемодану), но можэт и свежо выглядеть, доказано альбомами оксимирона. Ну и в самом треке ему было что рассказать и он знал как рассказать, подобрал персонажей, удачно нагнал настроение проёбаного шанса и уходящего с перрона поезда
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
воще каеф, точно любимый трек с альбома. Вот такое у мирона мне нравится больше всего, когда в треке есть какая-нибудь схема, тема или связующая нить, когда видна работа над куплетом, когда куплеты - это больше, чем набор рандомных строк и четверостиший. Я не говорю, что обязательно должэн быть посыл, но скилл написания в рэпе должэн ощущаться. Рецензия - остроумно, возможно оригинально, тут не уверен. Как только я подумал, что пиздатая рекурсия вышла, прозвучало "автор выезжает за счёт рекурсий". Бит как будто из девяностых, будто на него ща биг дэдди кейн следом залетит, что ли, что хорошо перекликается со строчками о том, что миног не следил за современным звуком. Перебежечки приятные
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Из прочего - что-то есть в треках нонфикшн (сбу из траин ту килл ми, ви бэд ньюс, ёпт. риспек за оммаж. надо было ещё культ лидера кавернуть. заказываю на следующий альбом), лифт (хаскимирон. мало чё понял. история о том, как пиздюк мирон под препаратами поднимается на лифте домой к родителям?), агент. Эти треки надо бы внимательно переслушать на предмет того, вывезены ли идеи треков.
Но это всё меньшая часть альбома. Всё остальное - какая-то каша, чаще всего неясно чё он хотел донести. Там были строчки про то, что это пример как выходить из кризиса - оно так и ощущается, как неотфильтрованное упражнение для терапии. Но это всё ещё лучше ебучего горгорода, это хоть можно слушать, в отличие от той ебалы
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
-Цитата от XSive MC
Скажу сразу, завышенные ожидания слушателей - это самый главный якорь данного релиза.
я вообще думал, что будет горгород-2 на продакшн порчи, я с минимальными ожиданиям подходил
![guinda](images/smilies/guinda.gif)