Показать сообщение отдельно
Ain Soph
Хипстер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2021, 19:52
Instagram
  #330 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Биты сносные объективно, хоть и большинство битов на альбоме мне не по вкусу. Опять же ни у кого битов лучше нет
Шутишь что ли? Любой тайп бит с ютуба, про что так презренно упоминает Оксилимон в одном из треков, лучше, чем этот беспонтово звучащий кал, местами по сути напоминающий Кендрика, а где-то Коула.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от вaфля Посмотреть сообщение
-Цитата от Ain Soph Посмотреть сообщение
-
Поклонники Оксимирона, как и поклонники БГ, вынуждены постоянно лезть в словарь, иначе понять текст нереально. Это не новость, это было и в предыдущих альбомах Окси. Новость —

дикое количество отсылок к советскому и раннему постсоветскому, которые поймет скорее поколение БГ, чем поколение зумеров: дядя Степа, Курехин, Геннадий Айги, Горький на Капри.

А есть и более древние: Бейлис, Дрейфус, «в Греции все есть», «у алжирского дея под носом шишка». Это можно объяснить тем, что Окси для рэп-молодняка слишком олдовый и умный
-
Россыпь мемов. Он мог, в принципе, и не выпускать альбом, а просто выложить их списком. Посмотрите, какая прелесть:

«Мой диплом настолько плох, что я мог стать министром культуры»,
«Нету милфы сексапильней, чем Екатерина Шульман»,
«Вся страна — пост ГАИ»,
«Звездочку ждет решетка»…
-
Все 22 новых трека посвящены тому, как тяжело умному, образованному, талантливому Оксимирону жить среди быдла, которое не смотрело «Апокалипсис нашего времени» и не знает, кто такой Бойс, ментов и плохого рэпа.
https://novayagazeta.ru/articles/2021/12/02/bg-dlia-zume...ikh-volkov
а опять ты свое спиденфо притащил...
Эти рецензии от журнашлюх, которые не слушают и не знают реп, кроме Окселерона, единственное стоящее внимания, что дал этот альбом.

Rx Papi - The Root Of All Evil