Показать сообщение отдельно
Dr. H.T. Lecter
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2021, 15:45
  #287 (ПС)
-Цитата от 1917 Посмотреть сообщение
РАП-машина:

Тож тревоги и депрессии - гнёт великоват! Знай, Оксимирон "мну" немного мерзковат!
Всё таки Жиган был жестоковат! Хочешь, "пиздани", мол тут я дураковат!
Иудаизм ненавижу, но не Ясир Арафат! "Греют" "левые" идеи как магния сульфАт!
Положил свой хуй на таких как Жак ФАт! В будущем понадобится наверно "сукральфАт"!

Должен не бояться в тексте допустить оплошность!!! Чтоб продолжить писать, "усыпляю" дотошность!
В достатке жить желаю - без нужды роскошность! "Заебался" слушать голос, в котором истошность!
Бог однажды наградил эРЭМа разговОрцем, после этого пришёл на Землю Гри с задОрцем,
Дабы стать полноценным стихотворцем! Человек великий легко быть может горцем!

Да, за мной охотятся "агенты СмИты", только лучше правильно меня поймИ ты!
Есть кровь украинская, однако бесят свидомИты! Нравятся из девятнадцатого века адамИты!
Будто бы моя настоящая матерь - МишЕль МакгЭй! Психиатр скажет здесь: "Ну, неужЕль?"
Олигарху "прОлы" говорите: "Лайф или кашЕль?"! Давыдовой Полине ща молвлю: "Дай мне, ЖЕль!")))

Для "Матрицы" Григорий - "аномалия"! Очень жаль, что однажды схавал "мАлли" я!(((
Советскую культуру штАтовская сменила "врумАлия"! Сестра - сучара, ибо в детстве не былА Амалия
МильпьЕ, причём совсем!!! Григе дайте лОрум! Он подотрётся им, на всякий наплевав декОрум!
Распиарит РАП-машину нехотя "Хип-Хоп.Ру" Форум!!! РФ напоминает нынче фильм "ПандОрум"!
Иди ты уже на хер, одноклеточный, вместе со своими сраными стишками. У тебя есть своя отдельная тема, специально для дебилов, вот там и гарцуй.

Показать скрытый текст
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))))))))))