-Цитата от Твойдруг -Цитата от 1917 -Цитата от КурюСпайс
хуй соси питух с генератором рифм и продолжай мне пеар делать
твоя мать сосёт хуй у старого беззубого бомжа! И запомни сука тебя на зоне будут в жопу ебать за эту пропаганду дряни! А то что ты думаешь, что я не умею рифмовать - это заблуждение! Вот стих написанный абсолютно без использование программы:
За бандитов не "топлю", однако для меня ментура грешнА. эРЭМу щас на него "карикатура"
Безвредна. Помни, пролетариата диктатура приближается! ПО фигу какая конъюнктура!
Моими тЕкстами пополнится литература русская. Учусь летать в кровИ и в потУ. "Ра"
Не расплавит крылья, коль как Нео. "АгентУра" против Гришковского. Гран как "прокуратура",
Только вместе с тем ещё "адвокатУра". К горю раньше часто "пил" как в праздник свой десантУра.
Известней стану, чем компания "ШатУра"! Самому себе я - лучшая кандидатура
В "избранные". Друг животным Гри будто Эйс ВентУра. Дабы монорИм сделать не нужна аппаратура.
Ленин батюшка круче короля Артура. Карла Маркса "Капитал" - отнюдь не макулатура.
Кармы негативной "достала" "акупунктУра". Моё слово опаснее, чем арматура.
Обстановка накалилась. Её температура не плАнковская, но как в аду. "ЕвротУра"
Заместо выбираю "Мирный Воин". "ВерхотУра" не пугает Гришаню. "Матрицы" архитектура
Имеет изъяны. Как античная скульптура красив сей стих. Тебе не поможет микстура
От кашля, если куришь. Фрактальная структура у Вселенной. Не даёт забыть клавиатура
Про СмИта. Сумасшедшим может блютУз-гарнитУра человека выставить. РЭПэры с песней "квадратУра",
Респект! Все рифмы Гриши. Моя клиентУра - весь порабощённый народ "системой". Рецептура
Таблетки "красной" от Бога. "Синяя" - барбитУра. МультивЕрс словно текстильная мануфактУра.
Сможешь такой же написать, умственно отсталый сын губастой миньетчицы?
Бро, будешь моим гостврайтером?
на заказ я никогда делать не буду, но я разрешаю кому-угодно исполнять мои тексты, если авторство моё объявлено в трэке и текст без изменений
Добавлено через 10 минут
Россия - тюрьма как в первой Готике[Готики], той что игра. Свободу в наркотике[наркотики]
Мне не найти. В унитаз ты винцо теки[винтсО тикИ]! Как будто бы дешёвые "сотики"
Продают свои жизни многие люди. "Пустыня" вокруг, но я не на верблюде![верблюди]
Помогает Бог. В абсолюте[абсалюти] вижу равенство то, что люблю. "Ти"
Аль по-русски чай лучше вместо "бухла" попивать, чтоб оболочка тухлА
Не стала. Наподобие ты будь стекла по трезвости, как бы тебя не влекла
"Синька"! Она превращает в зверя. Можешь однажды проснуться, похеря
"Волю" свою. Хотя не засеря, но обосру сё. От "травки" - "растеря"
Я да к тому же на паранойе[параное]. Зависимость - это не что иное
Как, сука, боль. Брось, "бро", спиртное иль захлебнёшься в собственном гное!
РЭПерки, те что на Неве дают дурной пример стране. Торчки не ведают,
Что творят. Пусть "рабы" быстрее восстают[быстрее вастают]! От нашего народа все-все-все отстают[все-все-все ацтают]
В этом плане. Сигарет пачка содержит яд. Пускай вспыхнет "табАчка"
Каждая! Куряга как будто собачка[сабачка] за никотином бежит. Как скрипачка
Гениальная играет наркомания на твоих нервах. Не хватает понимания
"Наркам" того, что вредят себе. Признания Гриша ожидает, а не проклинания.