Показать сообщение отдельно
КурюСпайс
YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2021, 16:33
  #84 (ПС)
-Цитата от 1917 Посмотреть сообщение
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
-Цитата от 1917 Посмотреть сообщение

ты - спайсовая миньетчица!
Чтоб тебя на зоне в жопу ебли за пропаганду спайсов!

Добавлено через 32 минуты 13 секунд
В жопу трахать нужно "яд" пиарящих певцов! Казнить необходимо спайсовых продавцов!!!
Уважаю из полиции ловцов, которые по части тяжкой наркоты! КравцОв
Павел не по вкусу! Ненавижу едрО!!! Рифмы как всегда "отсыпаю" вам щедрО!
Дворником не желаю работать как "ПетрО" с улицы Новаторов! В нищете пусть сгинет РО

Марьяна!!! Барахлит головы, бля, нейрон! Народом нашим правит сука-СаурОн!
Сё очевидно по тому, какой "обдирОн" на сигаретах! Учись у меня, "школотрОн"!
Слышишь, никогда не "юзай" мефедрон, даже если организм имеешь "very strong"![вэри строн]
Философствую получше, нежели сам ЦицерОн, хоть "хейтеры" думают, типа Грига - морОн!

Чувствую дыханье смерти "every day"[эври дэй], потому хочу в историю войти как Амадей!
Коммунисты в целом как будто бы Антей! Меняю облик в тЕкстах как грёбанный Протей!
"Оу ес", в чём-то такой же как "янки"! Мне не враги к примеру: геи, лесбиянки,
Трансгендеры и би! К горю россиянки глупей гораздо, чем северные кореянки!(((

На Гришковского давно идёт "сафАри"! Можешь называть ты его растафАри!!!
Нас поедают олигархи как грузины квАри! Каждый мой стих как скрипка СтрадивАри!
Помогает в писательстве БОженькА! Отлично нынче Я знаю, чтО ЖенькА
Напоминаю Дядю! Не забудь, друг, лОженькА отсутствует! В адских муках подохни, "БульдОженькА"!
хуй соси питух с генератором рифм и продолжай мне пеар делать
твоя мать сосёт хуй у старого беззубого бомжа! И запомни сука тебя на зоне будут в жопу ебать за эту пропаганду дряни! А то что ты думаешь, что я не умею рифмовать - это заблуждение! Вот стих написанный абсолютно без использование программы:

За бандитов не "топлю", однако для меня ментура грешнА. эРЭМу щас на него "карикатура"
Безвредна. Помни, пролетариата диктатура приближается! ПО фигу какая конъюнктура!
Моими тЕкстами пополнится литература русская. Учусь летать в кровИ и в потУ. "Ра"
Не расплавит крылья, коль как Нео. "АгентУра" против Гришковского. Гран как "прокуратура",

Только вместе с тем ещё "адвокатУра". К горю раньше часто "пил" как в праздник свой десантУра.
Известней стану, чем компания "ШатУра"! Самому себе я - лучшая кандидатура
В "избранные". Друг животным Гри будто Эйс ВентУра. Дабы монорИм сделать не нужна аппаратура.
Ленин батюшка круче короля Артура. Карла Маркса "Капитал" - отнюдь не макулатура.

Кармы негативной "достала" "акупунктУра". Моё слово опаснее, чем арматура.
Обстановка накалилась. Её температура не плАнковская, но как в аду. "ЕвротУра"
Заместо выбираю "Мирный Воин". "ВерхотУра" не пугает Гришаню. "Матрицы" архитектура
Имеет изъяны. Как античная скульптура красив сей стих. Тебе не поможет микстура

От кашля, если куришь. Фрактальная структура у Вселенной. Не даёт забыть клавиатура
Про СмИта. Сумасшедшим может блютУз-гарнитУра человека выставить. РЭПэры с песней "квадратУра",
Респект! Все рифмы Гриши. Моя клиентУра - весь порабощённый народ "системой". Рецептура
Таблетки "красной" от Бога. "Синяя" - барбитУра. МультивЕрс словно текстильная мануфактУра.

Сможешь такой же написать, умственно отсталый сын губастой миньетчицы?
ты смотри куда пишешь уебан вместо лички своего бати на форуме вопрос задал