Показать сообщение отдельно
Never_knows_best
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2021, 11:30
  #551 (ПС)
-Цитата от volq Посмотреть сообщение
-Цитата от Never_knows_best Посмотреть сообщение
-Цитата от volq Посмотреть сообщение
Мысль спиздил из каментов ВК, поэтому, возможно, либо хуета, либо баян и эту тему тут уже разгоняли.
Но я переслушал старые треки и в этом реально что-то есть
Oyster x из Терамонта, который якобы Замай, куда больше похож на Рому из Дабротного кино
Что мы можем, чел? Есть только косвенные улики. Верс2 скорее всего связывался с Ромой по поводу участия, в теме первого раунда он(Верс2) написал, что Дабротного Кина не будет в участниках, т.е. как минимум Рома знал о баттле. Так же Верс2 возможно предлагал ему судить баттл, так как у Ромы есть судейский опыт и он отказался(потому что в судьях мы его не видим), тогда это наводит на определённые мысли(возможно он захотел принять участие). Голоса(лол) действительно похожи, у меня хороший слух, но не настолько чтобы утверждать что это именно он, в конце концов это может быть просто другой надрывающийся мужик.

Дальше. Мы знаем, что Тирэпс это Ромео, это уже точно, там его интонации и он спалился конкретно в этот раз, у меня хороший слух. Тирэпса нет в друзьях вк Ромы и наоборот. Но возможно они общаются в другой соцсети.

Если мы спросим Рому, то есть 2(4)(исключаем пошёл нахуй) возможных варианта ответа(Да и Нет). В обоих случаях остаётся шанс, что он напиздел(Да может быть ироничным, Нет может быть пиздабольским).

Вывод: мы не можем узнать same person это или 2 разных человека. Пустая трата времени как мой пост.

Удивляет только, что их треков я слушал довольно дохуя, но как-то юморка, тем более такого, довольно специфичного, всратого, в хорошем смысле, я там не припомню. Понятно, что можно резко СМЕНИТЬ АМПЛУА ИЛИ ПРОСТО ТАКОЙ ТАЛАНТИЩЕ ПРОПАДАЛ ГОДАМИ, но как-то, блять, за столько батолов должно было прорезаться))
Энивей, что-то спрашивать у него бессмысленно, это ясно)
От лирика до гомоирониста один шаг.