-Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Le Taon -Цитата от Artemiy_Chekh Вла-Да - честно, в опыте судейства она и неплоха, спору нет, так как судит ещё с бородатых времён, но дальше видно, как она все больше будет продвигать тех же старичков, даже если новички сдадут против них отличные треки (та же Аврора против ЖВ или Исуна против Плохих)
Продолжение следует
С одной стороны по мне так Старую Гвардию давно бы пора уже отправить на пенсию и дать дорогу новому поколению. Ну или хотя бы уменьшить до минимума плотность заселения судейства с их стороны. Но правда нового поколения на форуме по-моему попросту нет. И это печально. Хотя может я просто не вкуриваю в движуху.
Честно, я бы хотел стать неким свежаком в судействе, но пока обхожусь без статуса судьи. Но был бы не против отсудить 3 раунд, ибо отборы задолбаюсь слушать
Добавлено через 8 минут 34 секунды
-Цитата от Вла-Да -Цитата от Artemiy_Chekh
Теперь, кого в судьях не хотелось видеть:
Вла-Да - честно, в опыте судейства она и неплоха, спору нет, так как судит ещё с бородатых времён, но дальше видно, как она все больше будет продвигать тех же старичков, даже если новички сдадут против них отличные треки (та же Аврора против ЖВ или Исуна против Плохих)
Продолжение следует
Твои так называемые старички на меня в обиде, что я слишком охотно по их мнению голосую за молодняк и в хуй не ставлю свои ххрушные корни
Кому верить?
Странно, почему они в обиде, но кто может на тебя быть зол - так это СД, ибо судейству он может дать пинок. На тебя 100% может быть зол Мимик, который со своей командой не прошел ЖВ, который выдал всратый трек и прошёл даже. Исуна, Бойзбэнд, Сачер, БЖ тоже передают пламенный привет. Не факт, что кто-то может быть зол на вердикты, но сам факт того, что стариков некоторых продвигают, есть.
+ Почему бы не звал - это то, что вы с Бен Арфой(я его как раз в список этот хотел написать, он уже даже был) уже много баттлов отсудили, поэтому лучше отдохнуть на некоторое время и вернуться к судейству с новыми силами.
Ну, как скажешь. Пусть не зовут тогда судить. Не будут звать - не буду судить, логично?