-Цитата от Aon
-Цитата от AirMisha
Парни, кто владеет инфой, почему эта женщина такая агрессивная? Я понимаю, что по ходу из провинции пишет, Путина не любит, все дела... Бррр... Аж мурашки по коже от таких не сложившихся женщин.
Нужно понять и простить нищедрань замкадную. В детдоме росла, в Москве не бывала, красоты не видала. Мужика найти не может даже неуспешного, вот и бесится. Думает так наше мужское внимание привлечь и от отчаяния кидается в бешенстве.
Добавлено через 8 минут 59 секунд
-Цитата от пашокк
-Цитата от Aon
Нет, ты не пойми неправильно. Если у тебя харизма и правильный подход, то перепихон ты получишь на одну ночь, но не с 8ркой. Даже в этом случае тебя ждут вопросы, живешь один? В каком районе живешь? какая у тебя машина? сколько в год зарабатываешь? какой у тебя кредитный рейтинг? И не дай бог ты что нибудь спиздишь, и это потом вскроется, могут потом в суд подать или в полицию об износе. Да, в России тоже видимо все к этому идёт, думаю лет 10-15 назад в плане пикапа все было попроще.
в России свой путь. Щас Белоруссию присоединим, в Москву еще больше пелоток понаедет. ты серьезно думаешь что например я позволю какой тот бабе со сьемной комнаты с замкада , пусть даже она 8 ка, нагибать меня раком таким списком вопросов?

типа сама некто а вопросы неебатьс ятакие. это легко контрится. Это она же хочет в мои зажиточные квадратные метры московские завалиться, а не я на ее сьем верно?
А в Москве разве тёлы не спрашивают что у тебя есть? Или ещё по старинке на внешний вид и поведение реагируют? Да ты тоже можешь её спросить тут все что хочешь, но они тут на это говорят «my pussy - my rules». Те кто не согласен, могут ебать всё что ниже пятерки, а так же нелегалок, жирух, бомжих, инвалидов, наркоманок страшных. Типо вот таких вот. Кстати видимо русская походу зовут Светлана

видимо сестра Машкады.
Да, понимаю. 26 лет. Провинция. Посиделочки на реп форуме, шутки про оксимирона. Туту любой крыша поедет. А еще ведь нужно найти себе вменяемого папашу деткам. Работы непочатый край