-Цитата от Artemiy_Chekh
Вербз, есть идея на счёт системы судейства в отборах
Типа набралось, условно, 3 косаря участников, не всем хочется судить прям 3 косаря участников, больше половины из которых сдают на приколе или сдают говно. Поэтому, лучше набрать 10 судей и сделать до 3 раунда(не включая) некую аналогию сетки Север/Юг. Пусть одну часть заявок судят первые пять судей, а другую - вторая пятерка. Так не будет запарно + времени тогда для всех хватит.
И ещё: Le Taon, как и Бен Арфа, хорошо подметили на счёт свежей крови.
Хотелось видеть новых судей в лице МС с Марса, который завершил карьеру участника рэп-баталий, Lawanda.
Можно было бы взять несколько новых участников из форума, которые пока не имеют связей среди участников, типа XSiveMC, RP_Ice, JoyBoy, PsN, Le Taon. Я даже готов присоединиться к судейскому составу, даже могу показать посты, где я "народно" сужу 9 КБ.
Бля даже не поленюсь найти картиночку которую мне Дыня подарил

я вот например на 9-м оффе кроме треков Учителя, еще может послушал от силы треков 10. На 17 кроме треков бланка, послушал может тоже треков 10. И в приницпе ебал в рот весь русреп даже слушать, а ты предлагаешь меня в судейство

Тоже самое может быть и с другими предложенными тобой кандидатурами.

Свежая кровь это определенно не люди 21 года регистрации

Но если ты как бы жаждешь таки пополнить собой состав судей, то как бы предлагал себя обоснованно чтоли. Например собрал бы все свои посты Народного Судейство в один пост, или ты чо думаешь кто-то будет выискивать твои сообщения из преобладающей горы бессмысленного флуда в теме 9кб?) А также свои предпочтения в музыке бы написал. Список тобой особо уважаемыых эмси на батлах. А то может быть ты фанат локдога и будешь петушиный реп продвигать на 18

Короче нормальное резюмэ бы сделал да закинул вербзу или же сюда в темку. По серьезному короче, а мне дальше лень писать.
Марс кстати на свежую кровь то особо не тянет он же блядь с доисторических времен батлица.
Добавлено через 6 минут 51 секунду
Из новой крови кстати можно сделать этаких ПОЛУСУДЕЙ. Типо их оценка считается только например наполовину. И только потом кто-то может стать полноценным судьей, а кого-то обратно к зрителям.

А кого-то так и оставить полуседьей