Показать сообщение отдельно
Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2021, 02:11
Домашняя страница
  #185 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Парни, кто владеет инфой, почему эта женщина такая агрессивная? Я понимаю, что по ходу из провинции пишет, Путина не любит, все дела... Бррр... Аж мурашки по коже от таких не сложившихся женщин.
Нужно понять и простить нищедрань замкадную. В детдоме росла, в Москве не бывала, красоты не видала. Мужика найти не может даже неуспешного, вот и бесится. Думает так наше мужское внимание привлечь и от отчаяния кидается в бешенстве.

Добавлено через 8 минут 59 секунд
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение

да твой фрейм не новый тут и в россии многие с таким фреймом бегают, понятно. Короче в том что ты написал есть смысл, но если ебашить всеравно тебе перепадет номально сучек топовых .
Нет, ты не пойми неправильно. Если у тебя харизма и правильный подход, то перепихон ты получишь на одну ночь, но не с 8ркой. Даже в этом случае тебя ждут вопросы, живешь один? В каком районе живешь? какая у тебя машина? сколько в год зарабатываешь? какой у тебя кредитный рейтинг? И не дай бог ты что нибудь спиздишь, и это потом вскроется, могут потом в суд подать или в полицию об износе. Да, в России тоже видимо все к этому идёт, думаю лет 10-15 назад в плане пикапа все было попроще.
в России свой путь. Щас Белоруссию присоединим, в Москву еще больше пелоток понаедет. ты серьезно думаешь что например я позволю какой тот бабе со сьемной комнаты с замкада , пусть даже она 8 ка, нагибать меня раком таким списком вопросов? типа сама некто а вопросы неебатьс ятакие. это легко контрится. Это она же хочет в мои зажиточные квадратные метры московские завалиться, а не я на ее сьем верно?
А в Москве разве тёлы не спрашивают что у тебя есть? Или ещё по старинке на внешний вид и поведение реагируют? Да ты тоже можешь её спросить тут все что хочешь, но они тут на это говорят «my pussy - my rules». Те кто не согласен, могут ебать всё что ниже пятерки, а так же нелегалок, жирух, бомжих, инвалидов, наркоманок страшных. Типо вот таких вот. Кстати видимо русская походу зовут Светлана видимо сестра Машкады.

Svetlana

Последний раз редактировалось Aon, 30 ноября 2021 в 02:28.