новый пользователь
29 ноября 2021, 09:19
| | |
#396 (ПС)
| Ну что, настал дедлайн, можно и немножечко по парам хуйни понаписать
1. Песнионный Фонд vs. LE ARESTANTZ CREW
Максимально обидная пара, обе тимы в мой топ-5 фаворов входили на старте батола. Номинально кажется, что фонд по технике не уступит, а по тексту на порядок сильнее, поэтому исход вроде как читается. Но послушать интересно оба коллектива.
2. репгавно vs. Among Us
Репгавно крутые, базара нет, но у вторых типов очень пиздатый 3, неплохой 4, ну и очень добротный этот ровунд. Допускаю, что ремклан снесёт-таки, да и не расстроюсь их проходу, но тихонько притоплю за певцов.
3. Slovo Искитим vs. Бюро ритуальных услуг
Не особо выкупаю крутости Искитима. Забавно, но, по-моему, весьма дефолтно, местами даже кринжевато. Короче, нормальный коллектив уровня 4 ровунда.
БРУ пиздатые. По-Матрешкам стилек на 8 больше заходил, тут Рейбироу совсем какой-то тяжёлой хуетой ставится, и какие-то ебучие эксперименты устраивает, но всё равно каждый трек переслушивал дохуя раз.
4. Карман Гранат vs. KZKB
Все там кайфуют от этого Спама и его рычания, а по мне так хуетень позорная какая-то. Да и в целом, сколько раз не слушал, ощущение какой-то пластмассовости, хуй знает, категорически не зашли их раунды. КЗКБ строго дальше, жду что Да Стан наконец ебанет на этом батоле, а то пока Лаз тащит практически в одно лицо. Ну и Пава, да.
5. Терамонт vs. БББ
Сдыхли ебучие заруинили очень многообещающую пару. При том, что по судейству все шансы были, гомосексуальные напевы жонемара многим нравятся.
Максимально обидно, топил за БББ изначально, но в парных раундах Терамонт им, конечно, 10 хуев за щеку отваливают.
6. Пятый или мент vs. Freaky Fitch
Вроде как самая очевидная пара на бумаге. Пятые по составу пиздатые, но так ни от одного их трека и не кайфанул.
7. ЧиНеМосквичи vs. Иванушки Untermenschional
За Иванушек и двор, как говорится, но уж больно хуевый жребий достался. Есть подозрение, что им строго похуй на оппонентов, будет какой-нибудь ровный песняк, как в прошлом, а ЧиНе пиздец будут жопу рвать. И вполне могут пройти, увы, команда то там довольно сильная.
8. BAD COMPANY vs. ПОКО
Похуй немношк. Второй коллектив не ебу кто такие и только 4 ровунд трек хоть как-то запомнился. БК по именам вроде заебись, но чёт пиздец не мое на этом батоле. |