Infection Family
28 ноября 2021, 18:39
| | |
#42 (ПС)
| вот такие мысли были после прослушивания по первому кругу:
Стоило проебаться на месяц с лишним, как тут, неожиданно Заги, он же Игорек, он же - Заги Бок (пиши раздельно), выдал новейший, очередной, сольный релиз.
Что ж, вы тут не услышите конечно разъеба музыкального, но, зато, тут все по классике, больше проза, больше изложение не очевидного, душу наружу. И знаете, что я вам хотел бы сказать? Я горд тем, что в одну и ту же эпоху живем с этим представителем обличителей. Горд, что еще есть и никуда не пропадут подобные нам, подобные ему, подобные им - чистые, душевные и правдивые, наверное, в каком-то смысле правильные представители рода человеческого. Горд, что мои внутренний голос и струны души - звучат в такт таким же, таких же, а не вот то все, чем вы там заливаете себе свои нежные уши (педо/недо/и прочая хуетень. Да ну, в пизду вас, господа, машем ручкой!).
И как бы вы, твари, не старались истребить, искоренить, обнулить все это и всех этих - хуй у вас это получится. А вы? - вы, живите себе в своем блядстве, черноте, предательстве, во лжи, в своем мраке и дальше радуйтесь тому непотребству, флаг вам в руки, и с ноги, пыром под зад, валите на хуй, нелюди!
Ой, чет занесло, хотя, да и хуй с ним..
И дальше поборемся. |