Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2021, 02:10
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #4850 (ПС)
Kizaru на стиле! но, что он несет сейчас - полная хуйня! Олег, просто пойди и отсоси, придурок! шарит он, блять! рэп его хорош, да, стилевый! но, иди отсоси, когда с ББТ записываешься! он прыщи вывести не может, блять! такие дела.. не забудь больше огня дать, Олег, блять!

Добавлено через 15 минут 33 секунды
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Последний Посмотреть сообщение

80 миллионов и 6 миллионов - это не одни и те же цифры, долбоеб

Ну этих кизаров малолетки повтыкают, завтра забудут, и на них месте будут новые дятлы с такими же цифрами.
я это слышу с 2017 года как они появились, вот точно эти слова, что "завтра забудут". только с годами их чет все никак не забывают, а они только популярнее становятся.
но, вообще, да, когда-нибудь отойдут на второй план, появятся новые герои, и че? главное, что сейчас в моменте они интересны людями и они делают на этом сумасшедшие деньги.
а вот твоего заги бока как раньше слушало три калеки, так и сейчас то есть, его ни то что забыли, а даж и не замечали. для хипхоп культуры он букашка, которого тейп с кизару затопчат, случайно не со зла
Стиль и колхоз!

-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение

80 миллионов и 6 миллионов - это не одни и те же цифры, долбоеб

те кто больше вкотил на релизе кизару или ббт?
они дополняют друг друга

Блять, меня постоянно звал один тип к ним на тусы, но я в рот ебал плохой рэп! как у ББТ, и не понятно, что Бульвар с ним словил?

Последний раз редактировалось Усюсюсик, 26 ноября 2021 в 02:26.