Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2021, 01:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #3052 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
Мерзкий ссыклобол Почеттино на этот раз не прошел. С таким составом так трусливо играть, это вообще законно? Кто-то до сих пор считает его хорошим тренером?
А при Тухеле было не так ? Я сколько не смотрю ПСЖ там всегда плохо с выходом в атаку и нападение на голодном пайке. Полузащиты качественной и сыгранной ведь нету, Веррати как-то пропускает часто что бы рулить игрой из глубины
При Тухеле было совсем не так, и полузащита Паредес-Эррера-Верратти отлично справлялась с доставкой мяча. Понятно, что Месси - проблема, которой не было у Тухеля, это, наверное, единственное оправдание Пирожку.

Добавлено через 26 минут 32 секунды
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Ну ясен хуй Гвардиола сильнее Почеттино , ну всё таки пока он был тренером Тоттенхэма лондонцы стабильно в чемпионате попадали в ЛЧ ну и до финала он их выводил .Ты чё то это не берёшь в заслугу , нормальный тренер , ну возьмите атакующего тренера там где то Кике Сетьен гуляет по Испании Сейчас чёто пишут что МЮ хочет Почеттино ,мол он не справляется со звёздами в ПСЖ ,но я думаю дак он и в МЮ со звёздами не справится У тебя все тренеры ссыкливые ,а кто не ссыкло то ?) Есть такие ?)) Тут какой то именитый МС нужен типо Зидана ,ты вот говорил АПЛ разбрасывается деньгами ,но Серхио Рамос сидит на трибуне в парижском клубе
Он примерно также выводил их в финал, как Ди Маттео выводил Челси, а в чемпионате там и уступать некому было, МЮ был в затяжном кризисе, Арсенал до сих пор в нем, Челси после Конте и до Тухеля стабильно разлагался. И то он ни разу чемпионат не выиграл, уступил его даже Лестеру, и второе место кажется ни разу не занял.

Кто у меня "все" ссыкливые?