Показать сообщение отдельно
Дима Ильин
ТОПКОММЕНТАТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2021, 08:33
ВКонтакте
  #975 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
Ой перегорели по одному трек в месяц писать. Слава КПСС в лучшие годы писал 30 треков в месяц причем лучше 99 процентов с 9 КБ.
Так что нам эти перегоревшие участники не нужны
ну, у славы кпсс не так много годных треков суммарно. т.е их нормальное количество, но если взять процент от всей массы... так что лучше лишь 10% к 9 кб.

такое бывает, за всю историю баттлов часто замечал. ну вот не могут некоторые люди делать качественный контент конвейером, но могут делать качественные треки, раскрывать темы, попускать опов.

-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение

Слыш, талон, хули ты выебываешься?
a huli vq tut sistemati4eskiq 4at ustraivaete. Idite bljad' v bezb i tam perekidivaqtesb po odnomu slovu s mestnimi filosofami

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение

Это написал я, а я тут НИКТО.

да это даже не идея. все баттлы безбашкиэ\сасисы и прочее - это некая сторонняя тема, а вот три столпа хипхоп.ру - КБ,НБ и ОФ. на них всегда и собирается всякая модная шваль, и вообще - какой никакой подъем активности имеет, даже если не учитывать 10 страниц обсуждений во всех баттлах после 14 нб(не считая 17шки моментами).
Я, конечно, деталей не помню, но никогда они не проводились параллельно.
да и идея чисто логическая - использовать проверенных людей(хотя бы частично) в судействе(а вряд ли кто-то захочет судить два баттла одновременно, учитывая, что там старт - это выносящий мозг отбор) ну и не потерять в участниках(да, ничто не мешает некоторым, как Васе Чету, ебошить в 10 баттлах одновременно, но не все такие, многие, по трекам слышно, перегорели в течении баттла, и им нужно время на восстановление, кто-то просто не захочет в двух, и того уже минус некий процент потенциальных опытных интересных участников).

с другой стороны - походу тут всё не так уж стремительно и развивается, если заява на отбор начнётся, а в КБ будет полуфинал, то естественно не сильно критично.
Да хуйня этот командник. А почему кстати перестали проводить офбатлы?
Да норм, иногда достойные синергии выходят в команднике. Главное, я считаю, не набирать миллион участников в команду. Двое-трое - оптимал. С другой стороны, есть и минус, когда какой нибудь челик не вывозит, ну... да, бывает.

насколько я помню, по ОФФАМ, там типа какой-то другой мега уровень, организовывается он строго администрацией баттла(а не с их подачи), ищутся спонсоры, чтоб не кто чем смог помог, а получше.. ну, грань довольно тонкая, Саша Петров смог приличный фонд насобирать донатами и вниманием из-за участия медийных персон... но как-то так. Сейчас же есть АКТИВИСТЫ, как тот же верб данз, или верс, или петров, которые лезут, просят разрешения и всё мутят своими силами. это считается не офф, а так сказать работают на франшизу с разным успехом.
У КПСС 90 процентов треков хорошие. Какие 10. Все конвейером делают топы. Кроме окси. Он просто на своей волне. Морген когда хочет тоже каждую неделю дпопает материал

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Я понимаю что КПСС и морген не работают нигде. А участники 18 независимого ещё работать будут. Все равно 2 недели норм для 1 трека. Тем более судейство ещё неделю там уже наброски можно делать.

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Ну в тоже время будут студенты стрелять треками свежая кровь им все равно делать нечего. Кроме как треки писать.