Показать сообщение отдельно
TROOL
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2021, 23:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #967 (ПС)
-Цитата от Rap Analyst Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Rap Analyst Посмотреть сообщение
Всем привет, ваш любимый судья с вами

Пропустил всю движуху с холиваром, сейчас вникаю. Как и многие, вообще не врубаюсь, зачем стартовать баттл в декабре-январе, разветвлять всю движуху на два паблика, вести два баттла в параллель и т. д., это выглядит по меньшей мере странно. Вербза как организатора я не знаю и совершенно ничего плохого про него сказать не могу и не хочу, но если есть альтернативный и более перспективный в планах проект 18 нз с проверенной командой, который не успел получить одобрение админов хип-хоп.ру (в конце концов, сейчас только 6 раунд командника идёт), мне кажется, их следовало бы рассмотреть хотя бы "на равных правах", чтобы не было принципа "кто успел, тот и съел". В конце концов, думаю, все заинтересованы в первую очередь в том, чтобы баттл вышел мощный и запоминающийся, а не в том, кто в кресле организатора сидит. А то какое-то провисание
а кто принимает решение касаемого назначаемых организаторов? а то чото вы уже это не раз тут спрашиваете, но как бы это вопрос то не к вербзу, а молчание тех кто назначает, показывает как бы то, что они вас всех в рот ебали например чото там отчитываться и объяснять. наверное вы дахуя веса имеете все
По поводу "вы дохуя веса имеете все" - я не в команде оргов 18 независимого, это не ко мне. Я просто увидел ситуацию и решил высказать о ней мнение со стороны. На "вес" никакой я не претендовал, но вроде как форум для этого и предназначен, чтоб мнения свои высказывать А к Вербзу вопросов у меня вообще никаких, я специально это вроде как подчеркнул в посте.
ТЫ ПРЕТЕНДОВАЛ НА ТО, ЧТОБЫ ПОЙТИ НАХУЙ, ТУПОЙ ВАЛЕНОК
И ДИ НА ХУ Й
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
NORMAL'NO BLJAD' POPROSI PRO6ENIE FLUDEROK TAK NE PROSJAT
а ты часом не охуел вообще?
а тебя не заебало одно и тоже вопторять?
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение

ты бы реально попустился немного со своим флудом, Рима непросто так в тему зашла вас флудерков бессмысленных разбавить и неспроста намекнула про ЧИСТКУ НЕВЕРНЫХ как бы
А ты не охуел, дурачек? Она помимо того, что моя фонатка, так ещё и подруга детства. Ты допиздишься щас и в баньку полетишь.
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение

а кто принимает решение касаемого назначаемых организаторов? а то чото вы уже это не раз тут спрашиваете, но как бы это вопрос то не к вербзу, а молчание тех кто назначает, показывает как бы то, что они вас всех в рот ебали например чото там отчитываться и объяснять. наверное вы дахуя веса имеете все
Брат ты токсик какой то
понятно что вы в темах батла привыкли к неторопливому любовноми петушению друг друга и созданию уютной обстановки чата (спасибо егорке криду и реперу локдогу), и нехотя периодически скептизировать на тему состоятельности организатора, лишь бы по делу ничего путного не написать, но ты читай между строк например
ПУСКАЙ РЕПАНАЛИТЕК НАХУЙ ПАЙДЕТ НАПРИМЕР ХАРАШО