Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2021, 22:04
  #960 (ПС)
-Цитата от Rap Analyst Посмотреть сообщение
Всем привет, ваш любимый судья с вами

Пропустил всю движуху с холиваром, сейчас вникаю. Как и многие, вообще не врубаюсь, зачем стартовать баттл в декабре-январе, разветвлять всю движуху на два паблика, вести два баттла в параллель и т. д., это выглядит по меньшей мере странно. Вербза как организатора я не знаю и совершенно ничего плохого про него сказать не могу и не хочу, но если есть альтернативный и более перспективный в планах проект 18 нз с проверенной командой, который не успел получить одобрение админов хип-хоп.ру (в конце концов, сейчас только 6 раунд командника идёт), мне кажется, их следовало бы рассмотреть хотя бы "на равных правах", чтобы не было принципа "кто успел, тот и съел". В конце концов, думаю, все заинтересованы в первую очередь в том, чтобы баттл вышел мощный и запоминающийся, а не в том, кто в кресле организатора сидит. А то какое-то провисание
а кто принимает решение касаемого назначаемых организаторов? а то чото вы уже это не раз тут спрашиваете, но как бы это вопрос то не к вербзу, а молчание тех кто назначает, показывает как бы то, что они вас всех в рот ебали например чото там отчитываться и объяснять. наверное вы дахуя веса имеете все