-Цитата от TROOL -Цитата от Le Taon -Цитата от TROOL А ты не охуел, дурачек? Она помимо того, что моя фонатка, так ещё и подруга детства. Ты допиздишься щас и в баньку полетишь.
НИХУЯ ТЫ ДАЖЕ СМОГ АЖ ЦЕЛЫХ 3 ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАПИСАТЬ ЧТОБЫ ПОХВАЛИТЬСЯ
Добавлено через 15 минут 51 секунду
-Цитата от димантаж
У МЕНЯ ЦЕЛАЯ ПАПКА ПИЗЖЕННЫХ МИНУСОВ ДЛЯ ОТБОРА Я ЧО УГОДНО СПОЮ ПОШЁЛ ВПЕЗДУ
раздай минуса свои пизженные народу освободись и тогда тебе откроется истина
Слыш, талон, хули ты выебываешься?
a huli vq tut sistemati4eskiq 4at ustraivaete. Idite bljad' v bezb i tam perekidivaqtesb po odnomu slovu s mestnimi filosofami
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Кудесник N -Цитата от Le Taon -Цитата от рима я вот тоже не разделяю предъявы за сторонние баттлы. из форумских сейчас вроде как идут только 9кб и безбашка, но они уже на финальных стадиях, а значит самое время подготовиться к следующему баттлу ххру.
а то, что где-то там проходят прошки, бризы, дримтимы, физруки и тд - ну так можно долго ждать. а если ещё добавить в этот список песню года, голос страны, шоу талантов и прочие конкурсы/фестивали, то начнём никогда
это кстати я уверен просто один дурачок написал, чтобы показать видимость идейных течений в голове, а остальные просто подхватили, дабы НЕ ОТСТАВАТЬ ОТ ТРЕНДОВ, типо мы тоже думаем и НИХУЕВО ПОДМЕЧАЕМ НЕСОСТЫКОВКИ И ВОЗМОЖНЫЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ НЕ ДУРАКИ ТИПО
Это написал я, а я тут НИКТО.
да это даже не идея. все баттлы безбашкиэ\сасисы и прочее - это некая сторонняя тема, а вот три столпа хипхоп.ру - КБ,НБ и ОФ. на них всегда и собирается всякая модная шваль, и вообще - какой никакой подъем активности имеет, даже если не учитывать 10 страниц обсуждений во всех баттлах после 14 нб(не считая 17шки моментами).
Я, конечно, деталей не помню, но никогда они не проводились параллельно.
да и идея чисто логическая - использовать проверенных людей(хотя бы частично) в судействе(а вряд ли кто-то захочет судить два баттла одновременно, учитывая, что там старт - это выносящий мозг отбор) ну и не потерять в участниках(да, ничто не мешает некоторым, как Васе Чету, ебошить в 10 баттлах одновременно, но не все такие, многие, по трекам слышно, перегорели в течении баттла, и им нужно время на восстановление, кто-то просто не захочет в двух, и того уже минус некий процент потенциальных опытных интересных участников).
с другой стороны - походу тут всё не так уж стремительно и развивается, если заява на отбор начнётся, а в КБ будет полуфинал, то естественно не сильно критично.
Да хуйня этот командник. А почему кстати перестали проводить офбатлы?