-Цитата от мифабц -Цитата от Le Taon -Цитата от мифабц
спасибо, долбаёб, отличное предложение!
тебе же тут каждый второй предлагает нахуй сходить, почему твоя тщедушная петушиная душонка для благодарения выбрала именно меня? панчи я тебе писать не буду даже не пытайся подольстится
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от ЭйсМэн
сперва добейся
ты на дегенерата смахиваешь мимо контекста
а ты чего прячешься за юбки каждых вторых то,
долбаёбик?
я тебе четко и осознанно говорю - спасибо, долбаёб, за высказанное предложение, а ты вместо благодарности мне как
дурачёк про какие то панчи говоришь, ну ты совсем уже?
кайся, абапол, пока я готов тебя простить!
ЕЩЕ РАЗ НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ КО МНЕ ПОДОЛЬСТИТСЯ ОСТАВЬ СВОИ ПИТУШИНЫЕ ЗАМАШКИ ДЛЯ СТЕРЖНЯ - Я ДУМАЮ, ЧТО ОН ГОТОВ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ НЕСМЕШНОГО ИДИОТА
-Цитата от рима -Цитата от Штыкъ за время КБ из группы вышло несколько десятков тысяч людей
ты в этом уверен? может это специальная очистка группы от ботов и офферов. уж слишком регулярно и в одинаковом количестве за сутки они "выходили"
А МЫ ПРИДЕМ С НОЖАМИ И БУДЕМ КРОМСАТЬ
ОТСЛАИВАТЬ
КУСКИ ИДЕОЛОГИЧЕСКИ ВРЕДНОГО МЯСА
КРАСНЫЕ ПЛЯСКИ НА МОГИЛАХ БЛЯДСКОГО ЭЛЕМЕНТА Я ЗНАЮ БОБ БЫ ОДОБРИВЛ ВСЕ ЭТО
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от рима -Цитата от Le Taon То что чото там надо ждать пока другие батлы пройдут - это полная ХУИТА.
я вот тоже не разделяю предъявы за сторонние баттлы. из форумских сейчас вроде как идут только 9кб и безбашка, но они уже на финальных стадиях, а значит самое время подготовиться к следующему баттлу ххру.
а то, что где-то там проходят прошки, бризы, дримтимы, физруки и тд - ну так можно долго ждать. а если ещё добавить в этот список песню года, голос страны, шоу талантов и прочие конкурсы/фестивали, то начнём никогда
это кстати я уверен просто один дурачок написал, чтобы показать видимость идейных течений в голове, а остальные просто подхватили, дабы НЕ ОТСТАВАТЬ ОТ ТРЕНДОВ, типо мы тоже думаем и НИХУЕВО ПОДМЕЧАЕМ НЕСОСТЫКОВКИ И ВОЗМОЖНЫЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ НЕ ДУРАКИ ТИПО