Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2021, 19:06
  #904 (ПС)
То что чото там надо ждать пока другие батлы пройдут - это полная ХУИТА. Слышать это от людей с ххру - ну вы просто дегроиды, не понимающие ГДЕ находитесь - идите нахуй например.
Другие площадки, блядь батлы вконтакте и т.д. это впринципе ебанный мусор для тренировки/отсекания петухов и не более. Особо не шарю за них, но например тут про бриз говорили (как раз темку создали организаторы она и 1-й страницы не набрала). Они проводят Мультижанровый батл петухов. Т.е. ебанное шоу голос на орт. Те кто пишет чото про этот бриз - вы тоже идете нахуй со своими птичьими рассуждениями просто сразу.
Командный батл впринципе петушиное развлечение, не более, потому что сама идея командного батла это полная хуйня. Тут я даже комментировать не хочу, те кто этого не понимает идут тоже нахуй например на площадку бриз.
Так что в данном случае позиция организатора, что он в рот ебал вообще обращать внимание на то что рядом проходит абсолютно по мне правильная, и если между делом забрать оттуда аудиторию (хотя нахуй она кому всралась) вообще будет неплохо, дабы напомнить лишний раз где их МЕСТО.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕСЬ ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЭТО ВСЕ ТАКИ ХХРУ ЕБВАШУ МАТЬ

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
нахуй кому вообще нужны советы от ебанных терпил "ой а там же проводятся другие мероприятия давайте подождем, чтобы никого не задеть" - ИДИТЕ НАХУЙ

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Еще кстати ахуенно получается 37 страниц а никто ничего дельного не предложил кроме беспонтового флуда, вся блядь фантазия заканчивается у людей на фразах бля ну лишь бы не как 17 и точно не как 15
Местячковые блядь генераторы идей