Организатор, я почитал твои сообщения в данной теме, на основе их у меня сформировалось мнение, что ты не в курсе происходящего в онлайнах.
Ты пишешь про ххру, прошку и бриз, что уровень проектов разный. И ты прав, да, на прошке и бризе комьюнити поактивнее, чаты побольше, посты улетают в ленту лучше, так как есть активность на оных. И рекламные бюджеты на один лишь таргет там выше, чем описанные тобой "расходы – 2 500 р".
Что именно ты собираешься делать, чтобы активность на ххру была выше, чем на бризе и прошке. Не как на 9кб. Понятно, что сольник интересует людей больше командника, однако, за время КБ из группы вышло несколько десятков тысяч людей, в среде онлайнов настроение "проёбываемого хайпа".
Вот у Санчеза фонд первой прошки был лям. Я говорю только о фонде, не о расходах. Сдаётся мне, ты совсем не понимаешь, что должен сделать организатор, чтобы баттл должным образом раскрутился.
Более того, ты предлагаешь всем подстроиться под тебя, стартовать в момент разгара Дрим Тим, Бриза, старта Прошки. А ты в курсе, что в декабре хотел давать старт Лотус? А о потенциальном старте прочих неплохих баттлов слышал?
И дело не только в том, кто из участников какой баттл будет котировать выше, а в том, что часть участников будет разрываться и качество треков понизится.
В самом лучшем для тебя сценарии ты ранним стартом 18нз обескровишь другие онлайны. Может, как-то глобальнее смотреть?
Но ты хочешь вообще в новой группе делать, эта затея явно провальная. Ты не думай, что сделаешь группу с нуля и она с расходами 2 500 р моментально наполнится. Ибо у тебя ни бюджета, ни таргетолога, ни команды большой, в принципе. Уже и с поддержкой форумчан чувствуются траблы.
ps а, кстати, если уж и вести в другой группе, то стоит вспомнить про эту группу
https://vk.com/hhruclub
Возможно, утерян доступ, но администрация сайта наверняка может сделать запрос в ВК, как-то покумекать.. помимо 11.6к подписоты там должно было накопиться много заявок, по факту подписоты там может быть существенно больше.