Показать сообщение отдельно
kyler
rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2021, 13:20
  #864 (ПС)
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
Ребята, увольняюсь с работы ради тоже чтобы участвовать в баттле
Спасибо. Давно искали тебе замену.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от Штыкъ Посмотреть сообщение
Организатор, я почитал твои сообщения в данной теме, на основе их у меня сформировалось мнение, что ты не в курсе происходящего в онлайнах.

Ты пишешь про ххру, прошку и бриз, что уровень проектов разный. И ты прав, да, на прошке и бризе комьюнити поактивнее, чаты побольше, посты улетают в ленту лучше, так как есть активность на оных. И рекламные бюджеты на один лишь таргет там выше, чем описанные тобой "расходы – 2 500 р".

Что именно ты собираешься делать, чтобы активность на ххру была выше, чем на бризе и прошке. Не как на 9кб. Понятно, что сольник интересует людей больше командника, однако, за время КБ из группы вышло несколько десятков тысяч людей, в среде онлайнов настроение "проёбываемого хайпа".

Вот у Санчеза фонд первой прошки был лям. Я говорю только о фонде, не о расходах. Сдаётся мне, ты совсем не понимаешь, что должен сделать организатор, чтобы баттл должным образом раскрутился.

Более того, ты предлагаешь всем подстроиться под тебя, стартовать в момент разгара Дрим Тим, Бриза, старта Прошки. А ты в курсе, что в декабре хотел давать старт Лотус? А о потенциальном старте прочих неплохих баттлов слышал?

И дело не только в том, кто из участников какой баттл будет котировать выше, а в том, что часть участников будет разрываться и качество треков понизится.
В самом лучшем для тебя сценарии ты ранним стартом 18нз обескровишь другие онлайны. Может, как-то глобальнее смотреть?

Но ты хочешь вообще в новой группе делать, эта затея явно провальная. Ты не думай, что сделаешь группу с нуля и она с расходами 2 500 р моментально наполнится. Ибо у тебя ни бюджета, ни таргетолога, ни команды большой, в принципе. Уже и с поддержкой форумчан чувствуются траблы.

ps а, кстати, если уж и вести в другой группе, то стоит вспомнить про эту группу https://vk.com/hhruclub
Возможно, утерян доступ, но администрация сайта наверняка может сделать запрос в ВК, как-то покумекать.. помимо 11.6к подписоты там должно было накопиться много заявок, по факту подписоты там может быть существенно больше.
Мне кажется, я легко способен раскрутить ЛЮБОЙ батл.

Показать скрытый текст
НА ЗАЛУПЕ
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
верс, а что, ты реально хотел 18нб организовывать?
ты ебанулся вообще? да ты же принципиально НИХУЯ не хочешь делать, кроме самого минимума, чтобы просто батл технически существовал.
тут соглы

версу надо было пары на свое усмотрение расставить и баниьь всех кто хуевое про балот напишет