Показать сообщение отдельно
Artemiy_Chekh
Судья 18 Независимого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2021, 20:05
  #834 (ПС)
Привет, я, конечно, надеюсь, что ты не повторишь косяков Верса в плане продвижения в онлайны известных людей и Санчука, который хоть и продвигал многих, но все равно долбоеб. Особенно, не сделай так, чтобы 18 Независимый был вторым 15 Независимым(один из самых провальных баттлов в плане организации)
Список судей, которых хотелось видеть(и оффлайнеры, и онлайнеры, и неймы):
Chooze(на данный момент, один из лучших судей 9 Командного баттла, не без косяков, но объективен + новичков может продвинуть),
Деня Стиш(неплохой судья, как по мне, может неплохо продвинуть тех, кто впервые в этом баттле), Пиэм(не знаю, кому как, но среди оффлайнеров он лучше будет того же Керамбита и Чейни, да и способен продвинуть новичков),
Лаванда (да, выбор неочевидный, но он уже для себя прослушивал 9 командник, пора новые лица уже добавлять, а то Бен Арфа хоть и не плох, но ему на время надо отдохнуть, а Вла-Ду больше на старичков тянет, из-за этого видно непонятные проходы БРУ, Бэд Компани и Арестантов в 5 раунде 9 КБ)
Герб (конечно, это уже что-то за гранью фантастики, ибо его не видно среди судей давно, но зато можно проверить, на сколько он готов продвигать новичков баттла, да и к старикам более лоялен)
Рифмабес (на данный момент, Риф более менее сбалансированный судья, да, были косяки в 17 Независимом, да, есть они и в 9 КБ, но он может хорошо оценить как и новичков, так и старичков)
МС с Марса(он уже на 9 КБ официально завершил карьеру баттл-рэпера, но он сам, вроде бы хотел судить какой-то баттл. Как раз можно его позвать)
Очередной Задрот(последний раз он судил семнаху, но в 9 КБ он запасной судья, поэтому опытный судья в основе не помешает. Посмотрим ещё раз, как будет судить и ветеранов, и новичков)
Artemiy_Chekh(ахаха, я чисто по приколу поставлю в список судейства, но было бы круто оказаться в списке запасных судей... И не надо тут в меня ссаные тряпки кидать)
Среди звёзд, которых можно пригласить в судьи: Танир, Бес, СД, Витя CLassic(последних двух все же хотелось видеть в участниках, но и судьями могут быть неплохими)