Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2021, 14:21
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #829 (ПС)
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
у меня возникло предложение насчёт батела. А что если запретить реперам делать раунд из двух и более частей частей? Быть можэт такой ход повысит качество треков, раз уж реперы не станут писать наскоро песню на раскрытие и дисс, а вместо этого они сконцентрируются на чём-то одном. Судьям тоже плюс, реже будут встречаться треки на семь ебаных минут. Тем более если есть план провести бател в быстром темпе
судьи которые жалуются на длительность трека могут идти на хуй

тебя ебет сколько трек идет?устал слушать? на хуец сходи

я репер блядь слушай мой репчик, попозже своего аркашу укупника послушаешь, пидор
Разъеб, е, хоуми. Полностью поддерживаю.
вот тоже это нытье не поддерживаю! нет ничего божественнее плотного зачитона на часок

Добавлено через 1 минуту 8 секунд

у тут мне все стало ясно

назови мне десяток треков лучше (кроме хитов трула, конечно, они все лтр и лтб по умолчанию), я с удовольствием их переслушаю.

Есть одна группа, помоему она называется ТУПЫЕ ПЕДОРАЗЫ, вот их песня мне понравилась, там еще песня про то что ммфу пришло время писюн пососать

Остальных не слушал

Показать скрытый текст
репгавно каждый раунд кроме 3, Арестанты 3 раунд, Чинемосквичи Дис. части в 5 и 4 раунде, The benny Hill show - лучшие на батоле были, Зенит хабаровск притив Киевского тортика, KZKB на последний раунд, у СД про репрекодс и почти все парты оксида - то что в плеере

-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение

назови мне десяток треков лучше (кроме хитов трула, конечно, они все лтр и лтб по умолчанию), я с удовольствием их переслушаю.
послушай, например, трек тупых педоразов
Брад, вроде у них название БОЛЬШИМИ буквами пишется
ну, вальты, слившие TBHS, точно любители колготни