-Цитата от хронос [wombat_rap] ля вас почитаешь ебанёшься.
ну да, давайте нам еще один бател от ххру, скорее-быстрее, конечно же не так как семнашку, там же продажный санчез, но и не как трушный верс, там же скучно и нудно, замутить надо бы тру хип хоп но шоб это было интерсно кому то кроме ммфа, лайт эма и прочих любителей посраться и сорокалетних олдов, которые понаблюдают и слезу пустят.
я предлагаю охуенное решение для орга, у которого поджимает - бател в три раунда.
на первом отсекаем всех у кого рега до 2010 (треки можно не писать), на втором - у кого меньше пяти косарей сообщений на формуе (треки можно не писать). из тех, кто останется, в третьем ильин выберет лучшего (треки можно не писать).
сэкономится и время, и призовой.
а если серьезно, то я сомневаюсь, что, двигаясь по проторённой дорожке бателов от ххру, можно сделать что-то огненное. разумеется, сама приставка ххру соберет народец, как и с девяткой произошло, но только потом с этим народом надо что-то делать. и лучше бы потенциальному оргу не запускаться торопиться, а подумать, каким надо сделать батель, чтобы он вызывал не только интерес, но и уважение.
тише едешь - дальше будешь, ага
Блин, я в третьем этапе вылетел