-Цитата от freshdough
-Цитата от swordsman
Это пидарастическое поведение,
-Цитата от swordsman
Это пидарастическое поведение,
А поведение Шокка когда он сидел в Германии и обзывал матерей всех рэпперов шлюхами и слал всех на хуй не пидористическое?
Вначале оскорблял Касту, Басту, Жигана... а потом приехал в Москву и извинялся перед бастой на газгольдере?
Ахахаха
По моему Шокк больше пидористически себя повёл чем кто либо
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от swordsman
Вообще почитать историю сообщений любого пользователя, у каждого можно найти массу оскорблений неприятных им людей,
Хуя се ты оправдываешь Шокка.
Да нет, не у каждого. Все разные люди
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от swordsman
Как он почитал, что люди о нем думают, понял, что быдлота больше не заходит, так сразу "я изменился, стараюсь больше не материться даже, я в церковь ходил".
С чего ты это решил?
Как по мне он в большинстве случаев говорит то что думает.
Решил не материться после того как съездил в святое место - это кстати в стиле Жигана... оч даже похоже на него.
Таким заявлениям нужна конкретика. Приведи пару примеров цитатами, где он трогает родственников левых незнакомых людей, не баттлеров с Германии, для которых это норма.
Все разные люди, но в основном тут выражаются в духе "этот петух" и тд. Я не понимаю, почему им можно, свобода слова, а селебам нельзя, надо за словами следить
А я объясню. Рома постоянно рассказывает, как он изменился и что он больше не агрессивный и адекватный, и на первой конференции тоже рассказывал. Закончилась она тем, что он перед залом дёргал себя за хуй и орал благим матом, как он выебет Шокка. Вот он придумал себе новую точку отсчёта - поход в церковь. Говорите мне за это и за то? Это старый Жиган, уже не считается.