[STROGO BOBRUISK]
12 ноября 2021, 15:00
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Усюсюсик Настя не даром мной почитается и я считаю ее Бабангидой в юбке! дорожу бесконечно! аки фея! как понимающая мать ласково охладила пыл несмышленных юнцов! Настя Спасибо, Уся, всегда за понимание. Я тебя тоже люблю. -Цитата от Light_M Настя забывает, что люди с собаками общаются свысока, дрессируя и обучая их, гладя их по голове, когда они делают что-то хорошее, к сожалению, дворняги отсюда только ссутся посреди квартиры и так и норовят покусать хозяйские туфли. Человек только с больным и искаженным сознанием способен людей "воспитывать" как животных и преподносить сие как благо для них же, которое они отказываются принимать по своей же глупости. Даже если подобным методом пользовались родители в прошлом. -Цитата от Light_M -Цитата от Усюсюсик
только она так могла завернуть не обидно.. веет добротой, заботой, чистотой! прекрасным, вечным! все верно, суть твоя останется, когда шелуха отлетит Ты бы водочки бахнул, дурила. Ну а унижать человека за слабости, в которых он сам признался, оправдывая это воспитанием и помощью - совсем уж бессердечное извращение и действительно по-животному. А меня любишь? |
|
| |