-Цитата от Усюсюсик -Цитата от Light_M -Цитата от Усюсюсик Лайт М хотел написать, что: хуевый дипломированный психолог, с купленным дипломчиком своим никому не нужным.. иди травмы прорабатывай модникам хуевым.. хули тут как собачонка тявкаешь котам на деревьях?
Ты вот обыкновенный алкаш, который в этой жизни никому не нужен, поэтому и дурачок такой, а что ты под белкой творишь, ух!
Я согласен, что ебаный мудак, когда синий. Но, лучше быть таким уебком, чем тобой.. не поверишь, я стараюсь уйти от этого и тебя это не должно ебать.. а ты иди к зеркалу встань, вздрочни на себя.. тебя тут не попустил только ленивый, психолог хуев..
песенка мамонтенка.exe
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от миоу -Цитата от Light_M Проект Разгром делал мем?
Весьма показательно, что весь актив для этого никому не нужного баттла от нищука делают элитные ребята. Сколько в призовом фонде уже? 20032? В метро прыгай, зайцем гоняй и пф будет пополняться с невообразимой скоростью! Или на чем вы там во Владике гоняете? Я хз ваще где это и что это.
Бабки, бабки, бабки...деньги приходят и уходят, а твое отношение к людям остаётся в вечности.
И удивительно, что те кажется абсолютно нурмальным в обществе потешаться над какой-то суммой денег, которая якобы у тебя уходит на обедик и бранчик, которая для тебя пустяк и пшик и при этом ты находишь в голове тысячу отмазок и оправдании, почему ты эту копейку не кинешь на этот "смешной" и "нищий" баттол, но при этом считаешь себя "достойным" историком и судьей батсель рэпа и даже знаешь, как надо делать "правильно". Ничего личного, прост люди с таким искалеченным сознанием уже в прошлом, надо работать надо собой или....нет.
много ли миллиардеров выкидывают деньги на ветер, просто в небо?