-Цитата от мифабц
-Цитата от Verbz Dan
-Цитата от петухабц
от подсосов хохлиного гения на версе
аргументация уровень - хохлиный гений на версе.
ну раз крису с иксом сосал, то уважение выходит, пральна?
икс то, ебать, не в шестом раунде узнал аще, что там происходит то, на баттле который они РАЗРЕШИЛИ провести санчуку

Ты, пидорас, не ответил на вопрос: с какого нахуй августа? Пиздаболу в рот нассым? Нассым, конечно.
А ничо, что призовой фонд хранился у Икса и Икс отписывался в теме первого раунда? Не в курсе он, блять, был. Движ был согласован. Выйди уже из своей петушиной матрицы.
Если для тебя решение всех проблем достигается через пососать - то у меня для тебя плохие новости. Иди пососи залупу своим дружкам в конфе и успокойся.
ты совсем поди дурачела, вербзик, с августа, очевидно который был!
я вот что-то совсем не понял, ты насасывал двум дедам, чтоб казаться таким важным и с гребнем, а теперь компенсируешь и советы раздаешь кому и мне соснуть, чтоб тебе соответствовать?
ты это брось, долбаёб, ты не для того на сеанс уринотерапии пришёл к нам с лайт мемом, а чтоб покаяться, принять свою детскую неполноценность и смириться с тем, что тебя ебал отчим.
мы люди взрослые и всё понимаем, все ментальные проблемы решаемы, если ты не ильин
-Цитата от Усюсюсик
-Цитата от Light_M
Ты вот обыкновенный алкаш, который в этой жизни никому не нужен, поэтому и дурачок такой, а что ты под белкой творишь, ух!
Я согласен, что ебаный мудак, когда синий. Но, лучше быть таким уебком, чем тобой.. не поверишь, я стараюсь уйти от этого и тебя это не должно ебать.. а ты иди к зеркалу встань, вздрочни на себя.. тебя тут не попустил только ленивый, психолог хуев..

какой же сосусель филигранный клиент, петуху кинешь морковку и он сломя голову по ослиному засеменит..
всем поебать сосусель на твои быдло-проблемы, ты ж не потому сиротой стал, что пил, а пьешь, потому что сирота!
нет ничего позорней, чем иметь в зависимостях такую безобидную хуйню как синька..
как относится кста к твоим возлияниям твоя топ-модель, забулдыга полутораметровая?
желательно прикрепи фотографию!
о привет братух сто лет не видел