-Цитата от мифабц на твоем финальном фите, твой соплеменник отъебал и тебя и рифмабеса к примеру, да?
Агась, которому ты респектовал еще за 2-й раунд с диссом на р1фмабеса, а потом говорил, что все мамбеты хуесосы, да-да-да.
-Цитата от мифабц а анскильный ты, потому что кроме своих унылых частушек с раздробленной строкой нихуя не умеешь и не умел никогда, то есть твое развитие кончилось там где ты решил остановиться, а именно дома, с говнозаписью, с петушиной ордой где ты среди них вроде как умён и в общем то все здорово!
Прости, что не пою в 10 дорожек, не тюнюсь, не вою и не пою про шарики-фонарики, а ебу оппонентов в рот и дохожу до финала (за счет подсосов в судействе!).
-Цитата от мифабц когда ммфчик стал расти
Да не, ты потом у меня клянчил панчи на xsive'а и классика и дико ржал с них, спрашивая, как я так умею, хотя уже затаил обиду, что я тебя не похвалил, хотя ПОЧЕМУ, МЫ ЖЕ ОБЩАЕМСЯ!
-Цитата от мифабц да нет, дурачек, чекни свои посты с 12 года у меня на стенке!
Ну всё норм. Пел норм реп — респект. Не знал тебя как человека — авансом респект. Заскулил в угоду аудитории, хайпа и сифровых площадок, стал вести себя как крысёныш ебучий — получай харчок в ебло. Я и Палачу в любви сознавался хуеву тьму раз, пока он не стал делать говнореп и не проявил себя на стримах как мудак. Я оттого и стримы ненавижу — на них реперы проявляют себя самым гнилым образом, шо потом одно упоминание никнейма вызывает отторжение со всех отверстий. Так что это ТЫ СЕБЕ предъявляй, что тебе стержень респектовал сперва, а потом демонстративно послал в пизду. Проблемы-то явно не во мне.
-Цитата от мифабц твой антогонизм вполне понятен, талантом ты не блестал никогда, упорством тоже.
Эх, точно.
-Цитата от мифабц соответственно умом ты тормознулся, когда твои собачки поглупее тебе сказали, что ты ПИСАТЕЛЬ.
А ты когда? Когда ты понял, что пение хавают лучше и готовы плотить деньги?) Понимаю.
-Цитата от мифабц а по факту ты лох, что в звукоизвлечении что в буквоизвлечении.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от мифабц санечек, конечно заманчиво было бы тебе подыграть, в том что тебе так неважен финал, но по факту, это твое единственное значимое событие в ТВОЕЙ музыке, ведь в остальных мероприятиях ты слетаешь примерно как трул.
Господи, Женя, и что?)) ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО?)))))
-Цитата от мифабц а по поводу подсосов, ты бы уточнил у владика и кренга, не выставляй свой и без того нелепый финал еще более смешным чем он был.
Давай уточним у Владика, кого он просил не судить, потому что тот сводил его оппа?)
-Цитата от мифабц более того, стержень писал мне второй раунд урала полностью
О, понял, что я перестал молчать, потому что утомился, и решил сыграть типа на опережение, НЕ ОСТАВИВ МНЕ КОЗЫРЕЙ. Ах!
Осталось еще самому свою фотку выложить!