Показать сообщение отдельно
мифабц
MIF ABC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2021, 20:38
  #389 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от мифабц Посмотреть сообщение
да это же анскильный и нелегитимный финалист уральского хип хоп баттла!
Ну-ну, анскильный, ага, дошел до финала сугубо за счет дружков в судействе, наверное, да?)
ну смотри, дурачек, я тебе расскажу.
на твоем финальном фите, твой соплеменник отъебал и тебя и рифмабеса к примеру, да?
а анскильный ты, потому что кроме своих унылых частушек с раздробленной строкой нихуя не умеешь и не умел никогда, то есть твое развитие кончилось там где ты решил остановиться, а именно дома, с говнозаписью, с петушиной ордой где ты среди них вроде как умён и в общем то все здорово!
скажи спасибо, что рифмабес победил, не без моих усилий кстати, потому что если бы тебе еще и эту регалию дали - ты выглядел бы еще потешней!

послушай, саша, когда ты мне хуй сосал - я наслаждался, когда ты нос отвернул и пошел своим порядошным долбаебам сосать - я наслаждался, а после твоих БЕСТАЛАННЫХ ОПУСОВ, которыми ты так гордишься - я стал наслаждаться твоей личностью еще сильнее.
Не, послушай ты, родной: когда ты мне первым фит предложил (а хотел я), хуй сосал ты. Когда на стримах и твои демки на 17 хвалил я, всё было ок, когда ты клянчил помочь с панчами на каждый раунд, потому что сам ты не умеешь, а твои братки из СИПУКИ не могут в норм. батолреп (НЕ ТО ЧТО МАМБЕТЫ, с твоих же слов), всё было отлично, ты полюбил меня прям пизда, а когда последовал первейший стрим, где я, как всегда честный и неподкупный, не оценил твоих скулежей, ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ (голосом Хайда с батола против Чейни). Обожаю таких пидарасиков, которые надеются за счет нормального общения заполучить респекты для своего репа.
И перестань завидовать, что я умею писать, а ты нет, педовка.
ну вообще твоя линия конечно вызвала у меня высокомерную ухмылку и я как всегда убедился в том что ты долбаеб и типичный менеджер среднего звена с сопутствующим мышлением.
я от тебя отказался, когда ммфчик стал расти, вот и все, не тешь себя надеждами, лоускильный крабик.

чекни мою стенку, сосун, и к ленке под крыло, лошочек!
Чекнул. Такой весь трушный боец, представитель форума (бывшая), а единственный из своей ёбаной кодлы зассал написать пост, что вы слетели, а вместо этого ушел в оффлайн рыдать недели, сидел с фейка, на форуме отмалчивался, потом вернулся — и форум-то хуйня, и верс-то пидарас ёбаный, вы меня не оценили, а я про фонарики вам пел, суки ёбаные!
да нет, дурачек, чекни свои посты с 12 года у меня на стенке!
уходил я с конкретной темы и туда возвращаться не планирую, фейков никогда не было и не будет, так что перестань позориться!
твой антогонизм вполне понятен, талантом ты не блестал никогда, упорством тоже.
соответственно умом ты тормознулся, когда твои собачки поглупее тебе сказали, что ты ПИСАТЕЛЬ.
а по факту ты лох, что в звукоизвлечении что в буквоизвлечении.

завали свое завистинеческо - глупое ебальце и сходи постримь, чтобы за проезд на электричку заплатить.
Завидовать чему? Двуликому поросёнку, который любит только тех, кто его хвалит? Певцу, который льёт своё говно на сифровые площадки, хуесосит загодя оппов, а потом, слетев, молчит, набив рот хуями?)))))) Я ТАКИМ НИКОГДА НЕ СТАНУ ЖЕНЯ МНЕ СЛИШКОМ ПОХУЙ НА РЕП ГАВНЫМ ГАВНО ТАК ШО НЕТ.
Бог оградил, спасибо. Лучше писать никому не нужные романы, чем быть скулящей конъюнктурной обоссанкой, которая демонстративно ноется в сети и получает 3,5 копейки за косноязычные шарики с фонариками.
Ровнд, пухляшка.
...
да ты прав.
это ровнд.
ведь тебя пусю вывело из себя всего лишь НАРЕКАНИЕ тебя как "ебань и нелигитимный финалист" уральского баттла, что ты аж побежал оправдываться, что мол это не так.
но к сожалению это так
ступай, лошок, завтра к начальничку на ковер к 10 утра!