Почитал мельком. Выскажусь экспертно и разложу по полочкам. Кто такой вербз я конечно не ебу, но Санчеза я рот ебал (ой). Его песнибэттл это один из самых не зрелищных и скучных "нейм" бэттлов, одним словом - кринж (кому нужно, мои более емкие впечатления и сравнения можно прочитать в теме пробэттла). Этот проект более-менее выехал только потому, что перед этим был удачный 17 независимый, который в свою очередь был обречен на успех после заявки Оксимирона. Прямой заслуги этого петуха не было практически никакой. Наоборот он расколол аудиторию на два лагеря, воспитал дурной вкус, чем задал неправильный вектор в глазах вновь прибывшей аудитории из зумерков которая заспавнилась на хайпе. Демонизировал хип-хоп.ру - родину онлайнов. Все что делал Санчез, это окупал только свой карман и купался в лучах славы неймов типа Оксимирона, Нойза, Локдога, Егора Крида. Заинтересованности сделать по совести у него не было. И вот теперь вы удивляетесь почему публика не следит также активно за текущими сезонами? Им просто не привили любовь к этому, как к явлению. Они просто ушли за своими любимчиками, расчесывать свою залупу в тик-токе, под тренды и под кизяку.
Есть более подробный анализ падения популярности онлайн бэттлов. Плюсом фейл скейлится еще по массе других причин. Интерес неизбежно должен был утихать, но чтобы удержать его на плаву никто не постарался, напротив, до сегодняшнего дня его продолжают топить..
Если хочешь сделать красиво, спрашивай у меня совет, я не обломаюсь и подскажу тебе каких судей звать, что публиковать, на что акцентировать и как себя вести, чтобы это было не по-ублюдски, но оставалось интересным и органичным.
Бенарфе увооожение. Не ожидал такого комментария.
Показать скрытый текст
По поводу селюка Лайт М и конюха Ммф. Все что нужно знать:
a) Первый был обоссан в темах семнашки и на пробэттле. Мое личное мнение, как судья скучен и неинтересен, тупо пенек и балласт. Коментарии к оценкам выдают в нем lowIQ колхозника. : nsk :
б) Второй, честно не хочу оскорблять жеконю.
Но я могу, ведь мне он никогда не нравился и я сразу выкупил чепуха. Все же видели по чем стоит фейм? Ммф любит курить жирные члены, маску примерил, а снять забыл. Был просто дурачком, а остался с порванным очком. По факту теперь ходит по кругу, но представляет что нащупал тропу успеха. Это просто невоспитанный и токсичный человек.