-Цитата от MC Ebihara -Цитата от Verbz Dan -Цитата от RP_ice А как насчёт отсекать наивысший и наименьший балл во избежании слета из-за очень низкой оценки одного судьи. Так делают в некоторых видах спорта.
В таком случае, получится, что кто-то потратил время на оценивание трека(ов) зря. Это не совсем уважительно, по отношению к деятельности судьи, на мой взгляд.
Если судья пидараc, то о каком отношении к его деятельности может идти речь?
-Цитата от Sterжень -Цитата от Verbz Dan Это не совсем уважительно, по отношению к деятельности судьи, на мой взгляд.
По сути-то это последнее, что тебя ебать должно, ибо судить этот говнореп, тратя время, нервы и здоровую психику — дело неблагодарное. К тому же в положении отсекаемого может находиться каждый, вот и пусть учитывает. Уверен, каждый судья это понимает. А тот, кто на стримах рубит бабос не только в копилку батола, но и себе на 3-й подбородок или очередной вейп, вообще не пискнет, ёбаный, блять.
Иное дело, что если чуваку поставили средние баллы, но при этом высшая оценка — 5/5/1, при условии, что максимум это 5/5/2, а 5/5/1 поставили аж СЕМЬ человек. И один мудышка 4/4/0. Это шо ж тогда делать? Отсекать всё это к хуям?
Думаю, надо просто присматриваться к тем, кто ОДОЛБОЁБИТ себя какими-нибудь 2/2/0 и прочих выходок по типу кастовских оценок или птахиных к классику на инде. Вот такого надо предавать общественному порицанию и СВАЙПАТЬ, как в тиндоре, ради новой кандидатухы.
У меня в правилах есть пункт, касающийся судей, в котором написан ряд причин, по которым судья может быть исключен из судейской коллегии.
Еще приятный момент для зрителей: пункт, в котором написано, что треки по просьбам участников не будут скрыты на сайте до публикации на цифровых площадках.