Показать сообщение отдельно
mandavoshka
☦ Елизавета Блаженная ☦
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2021, 13:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для mandavoshka
  #2230 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от mandavoshka Посмотреть сообщение
-Цитата от mandavoshka Посмотреть сообщение

Мне вот интересно, как это отменяет тот факт, что быдлоту лучше не трогать, если она на тебя не лезет и ты не готов заниматься этим христианским самопожертвованием и выгребать от неё пизды?
Та же самая схема работает, кстати, в отношении этого форума: на меня полезли упыри — я их всех закошмарила. Бамберга ждала бы такая же участь, не будь Жига таким вафлером беспонтовым.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение

Сильно не расстраивайся, но твой кумир обрыган отсосал хуйца.
Жирная хуета начала плакать после первого же пропущенного. Если бы у него был перелом и он пропустил в него панч, он бы там же лёг и скорчился в луже из своих слёз с соплями. Просто попущ, который ещё и оправдываться там как-то пытался за своё поражение, хотя все и так видели, что он нулевой. Шокир пропустил один панч всего и то на отшаге, жирная псина не могла ни попасть в него, ни встретить нормально.
И я ебало завалил от того, какой он сутулый, горб шо у верблюда.
Какой нахуй кумир? Шо ты за долбоеб такой ядерный?
Давай перефразирую, шоб тебе понятнее было. Твой не кумир, а обрыган, для которого ты тут уже 10 страниц писем со словами поддержки расписываешь.
Ты настолько тупой, что не можешь сам допереть, что критика Бамберовских выебонов не есть поддержка позиции Жигана? Между этими двумя явлениями связи меньше, чем у тебя между полушариями, когда ты к какому-то логическому заключению приходишь.