Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2021, 04:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #2205 (ПС)
-Цитата от almagro Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от mandavoshka Посмотреть сообщение

Ой, вот эта эпопея с бабой с ресепшена — вообще хуйня на постном масле, как всегда притянутая к тому, что жертва всегда тот, кого больше обосрали. Да если б она работала в нормальной гостинице, то с таким отношением к гостям, которое она себе позволяла, начиная с первой минуты, ее бы выперли с первым подобным инцидентом. Почему они об этом сказать не хотели заодно? Может, потому, что они такие же ебаные лицемеры, вещающие только то, что публика жаждет от них услышать?
Во-вторых, этот гребень не только его одного задевал. Он задевал вообще абсолютно всех. Конечно, все это делается из добрых побуждений и вселенской любви к справедливости, а не просто пустопорожнее блеяние ради создания шума вокруг своей персоны. И вот я уже на протяжении 10 лет я пинаю этот полуразложившийся труп, которого я даже за рэпера не считаю, просто потому что он единственное, за что я вообще могу зацепиться, чтобы хоть как-то привлечь внимание к своей персоне, а вы рукоплещите дальше и лепите из меня героя и всенародного любимца публики. Ахххуенный хавчик. Ни рыба ни мясо. Просто два пидораса. Это про лещука и нашего именитого режиссера.
Я вот сейчас специально пересмотрел это видео. Два долбоеба не могли потерпеть пару минут очереди и начали орать, общаться с матом, им сделали пару замечаний, они на оскорбления перешли. Виновата женщина с ресепшена? Ну ахуеть теперь.

Шокк оскорблял в основном русских немцев, которые тоже играли в баттлрэп и так же себя вели. Бывали и строчки про обычных русрэперов, но не такие, как Жиган пытается выставить, что он там просто всех рэперов по матушке оскорбил и вот ему прилетело. Поддержали Жигана тогда в первую очередь ауешники и трусы, более-менее нормальные люди вроде Басты, Нойза и Слима отмолчались просто на этот счет.

10 лет эта хуйня не продолжалась, ее вообще последние лет 5 особо не вспоминали. Бамберг даже не комментировал фильм Биф, например.
да ты просто не в теме вообще, хули говорить если у тебя рега спустя 2 года после тех событий, не видел ничего в реал тайм. тем более посты шока на этом форуме ты вообще не застал
У меня был более старый акк, с 2010 слежу. Посты действительно не застал, но год распада вагабунда и лещей помню хорошо.