-Цитата от ХЕЛЬСИНГ
бля

Ну а что, он гротескно проиронизировал над всеми нами, а я над ним, даже карцерная матрица невольно подменилась над концентрационную, неэтично с моей стороны, но демоненком и эко-фашистом не надо быть, Окси.

И переворачивать антиутопии верх ногами и делать из них утопию не надо тоже; выпуская собственного чертенка, ты выпускаешь наружу более крупного зверя.
Ну а так да, Окси опять перевернул игру и всех переиграл (и себя, видимо, тоже), хочет планетарного господства, хочет управлять миром, как и все рептильные избранные. То что он несёт в себе жидо-масонский орден давно понятно, и о таких, как он, тоже давно всем все известно; ящерки, вы у нас как на ладони, мы вас вычислили, скрывайтесь - не скрывайтесь под своими англосаксонскими плащами, творческие посылы мы умеем считывать и заносить в реестр запрещённых организаций тоже. Ну спасибо, что заваулировано настукачил на своих же, мы разгадали этот пазл с вылупленными ящерицами, мечеными с рождения тайными знаниями, перевернутыми крестами высоковольтных вышек Тарковского, злодейскими астральными и цифровыми сущностями, воинствующем либерализмом и т. д. Что ж, Оксимирон заочно открыл ящик пандоры в и так Смутное время и в своем воображении устроил покушение на Пу. Единственная строчка мне близка, где он бежит от карцерной матрицы тайной полиции (архитекторы которой его же рептилоиды), в этом мы с ним солидарны.