Показать сообщение отдельно
Подмосковный
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2021, 10:59
  #92 (ПС)
-Цитата от almagro Посмотреть сообщение
Потерять девственность могут только бабы, потому что у них есть девственная плева (медицинский термин) в пизде, поэтому когда лицо с хуем говорит я потерял девственность это зашквар в приличном обществе и признак необразованности, ну или он трансгендер и ему нравится так говорить. В качестве альтернативы можно использовать выражение "первый секс". Например: "У меня был первый секс в 16 лет"
Вот так.
Пацаны ( а пацанами я называю представителей мужского пола - любого возраста), так вот пацаны от баб отличаются тем, что пацана - вообще любить чистой любовью - возможно. А бабу - НЕ возможно. В том смысле что бабу возможно либо - любить ГРЯЗНОЙ любовью (я про дела ебательные), либо - дружить чистой дружбой. Любить чистой любовью - возможно ТОЛЬКО пацана. (При условии что мужскую красоту НЕ потерял он.) Бабам терять нечего. Чистая любовь - это когда секса и мыслей о нём, нет, совсем. (Так вообще - любовь это ложь, то чего нет, любая. Ну потому что смерть - есть. Любое забывание, забвение, любая забытость - это смерть. Смерть - потеря воспоминания. Будда НЕ победил смерть, а только слишком мало удлиннил свою жизнь, в сторону прошлого удлиннил.).

Любовь от дружбы отличается тем, что в любви нужны самоубийства, жертвоприношения, ради того кого любит, - это доставляет удовольствие и тому кто себя приносит в жертву, и тому кому посвящена та жертва, причём удовольствие это - НЕ сексуальное. В дружбе - такого нет. Любовь - это когда мальчик возраста до 21 год, и парень возраста за 22. Не возможно чтобы подросток любил подростка. Слушайте песню остров невезения.

Так вот, кто первый (или может быть второй) раз в жизни поебался, - тот - потерял свою мужскую красоту. Навсегда. Любой НЕ девственник, ну поебавшийся, ебавшийся, ебавший, - выглядит низким ТЕЛЕСНО. Любой НЕ ебавшийся (девственник) - выглядит ВЫСОКИМ.

Я имею в виду, что даже если НЕ девственник ростом 2 метра, а девственник ростом 170 сантиметров - даже в этом случае - девственник будет выглядеть высоким, мальчиком, а НЕ девственник - низким, и бабой с хуем. Ну считай карлан, опущенный, НЕ мужик, баба с хуем, даже если никогда НЕ ебался с другим мужиком. ЧМО (человек морально опущенный). То есть дело НЕ в размере измеренном единицами длинны, (сантиметрами, будь проклят язык дебилов, с иностранными словами), а дело в том как смотрится. Выглядит.

Я это к тому, что в Библии сказано что причиной вечных мучений одних, стал первородный грех ДРУГИХ. Ну а первородным грехом, похоже что на двойном языке названа потеря девственности, ебалово.

И напрасно вы столь сильно отгоняете от себя понятие баба. Любой пацан - в определённом смысле - баба (наверно). Но - только в определённом. Если женственности в пацане НЕ слишком много, но она есть, то он - настоящий мужчина. Наверно, беда в том что много хуесосов трахались до взрослого возраста. А надо бы НЕ раньше чем 38 лет, там я НЕ знаю. Наверно.

НЕ только пидоры выглядят СЛИШКОМ женоподобно. ЛЮБОЙ НЕ девственник - СЛИШКОМ женоподобен. ЧМО. Даже если только баб ебал, а его - НИ один мужик НЕ ебал. Ну чего ты себя ставишь высоко, сука? Какая разница как называть, тем более что если ты ебал бабу - ты больше НЕ мужик. В этом смысле, можно обычных "мужиков" - пидорами называть. За подобие.